Ах,какой шикарный торговый ряд!!!!! Третий магазинчик с игрушками? Теперь я поняла,где ходит Агриппина по магазинам
02 июл 2015, 19:07
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: july-Жил-был дом
Девчонки, спасибо большое. Да-да, там гуляет Агриппина! Если бы место позволяло, я бы еще винный и книжный магазин поставила, может даже и к лучшему, что места нет . Осталось прикупить два фонаря светодиодных, впихнуть в один из магазинов кассовый аппарат (не знаю в какой) и заламинировать пол в стиль булыжной мостовой.... , и кажется на проекте торговой улицы наконец можно будет точку
02 июл 2015, 19:12
July
Да, Олечка, крайний магаз - игрушки. Еще он в некоторых случаях отыгрывает за недостающую вторую детскую
Не зарекайся!!! Если срезать боковые бортики у витринок,то еще один магазинчик можно впихнуть
02 июл 2015, 19:18
July
Олечка...а я и не зарекаюсь, к дому боковая пристройка в изготовлении....
Георг и Агриппина пьют кофе и обсуждают планы на будущее. Агриппина выражает желание после замужества продолжить занятия живописью, а так же открыть чайный или цветочный бутик. Георг возражает (черт побери женскую эмансипацию!), но в конце концов сдается, и обещает помочь невесте с поиском помещения под магазин и оформлением документов.
Фото:
july-Жил-был дом в кафе.jpg [ 55.18 Кб | Просмотров: 654 ]
А куда он денется с подводной лодки!!!! Конечно будет помогать любимой женщине!! Очень милое фото!!
02 июл 2015, 19:51
July
Спасибо, Ольчик, но это еще не все ...
02 июл 2015, 19:54
July
Итак, Агриппина говорит: "Дорогой, представляешь, я встретила в ювелирном магазине одну свою знакомую, мы два года назад познакомились во Флоренции, очень красивая женщина, и так тонко чувствует искусство! Она американка, как и ты, дорогой, у нее такой забавный акцент! Я пригласила ее на нашу свадьбу, ты ведь сам настаивал, чтобы гостей было побольше! Она тебе понравиться, она очаровательна, правда несколько замкнута, почти ничего не рассказывает о себе. Ее зовут Патриция Уайлер. Что с тобой???? Что-то не так???"
Фото:
july-Жил-был дом АГ.JPG [ 68.83 Кб | Просмотров: 640 ]
02 июл 2015, 20:03
July
...Напоминаю, Патриция - первая жена Александра Уайлера, лучшего друга Георга
02 июл 2015, 20:04
July
Вот такая назревает скандальная свадьба, дорогие коллеги . Я еще пока не знаю, как друзья выпутаются из этой ситуации
Посмотрела!! Да ,блондинка слишком нежная на эту роль
02 июл 2015, 20:23
July
Вечер того же дня, на квартире Георга. Георг сообщил другу ошеломляющую новость. Алекс в шоке, вот ведь никто не ожидал, а главное - как не вовремя. Самое, казалось бы, простое, попросить Агриппину отозвать приглашение. Но Георг не представляет, как это сделать, после того, как сам настоял на большой свадьбе. В итоге, Александр решает сам встретиться и объясниться с Патриссией...
Фото:
july-Жил-был дом P1070204.JPG [ 59.91 Кб | Просмотров: 620 ]
Бедный Алекс!! От такой новости просто за голову схватился!!!
02 июл 2015, 20:41
July
Поздний вечер того же дня. Алекс дома. -Как тихо, дорогая, а где дети? -Представляешь, дедуля скоропалительно решил всех вывезти на побережье на несколько дней, дети собрались за полчаса, никогда не видела раньше их такими оживленными. Дедуля забрал с собой няню и Смизер, прислугу я отпустила...Ты знаешь, мне кажется мы с Мелиссой потихоньку учимся ладить, она была так мила, когда мы с ней шили новые платья. Что с тобой, что-то случилось? -Нет, просто очень много работы, ты же знаешь, во скольких проектах я сейчас участвую. -Если тебя что-то тревожит, расскажи мне, дорогой, я постараюсь тебе помочь. Я всегда и во всем обещаю понять и поддержать тебя, об одном только прошу, не обманывай меня, никогда! -Ну что ты, что ты, ничего не случилось, просто усталость...
Продолжение следует...
Фото:
july-Жил-был дом АЮ.JPG [ 47.43 Кб | Просмотров: 614 ]
Юля, торговая улица просто мечта!! И ка ты хорошо придумала с ее размещением, и места лишнего не занимает, и красиво так Сижу, пытаюсь вспомнить какая крыша у моего домика :)) а интрига заворачивается ого-го! ждем продолжения истории