очень мне нравится как ты перекрашиваешь. так правдоподобно! и цвет замечательный, не представляю уже другой цвет на твоей кухне. настолько в точку.
16 янв 2015, 13:07
Спонсор
Olina55
Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Уууу... какая замечательная старая кухня получилась. Надо и старую хозяйку к печке, пусть готовит.
16 янв 2015, 13:31
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Не была на форуме год.... Ваша тема открытие... Сюрприз... Таинство... Нравится-просто безумно!!!! Так интересно...И я сама себе завидую, что просмотрела ее сразу, не в режиме ожидания...
16 янв 2015, 21:17
Zvetik
Сегодня получила посылочку от Аллы Стрельцовой со статуэтками и подарками. Поражена детализацией и тонкостью проработки фигурок. Больше всего потрясла мое воображение девушка с собакой и розовым кустом - фартучек со складочками и кармашком, изгородь, кирпичная приступочка, собачка! И сама она такая нежная.... Но, увы - фото не получилось. Фотографироваться фигурки отказались категорически, сделала стописят:))) снимков, более-менее получились только два.
Светик,статуэточки просто невообразимо шикарны ,как такое мелкое можно сделать так детально,я не могу этого понять....
18 янв 2015, 10:45
Zvetik
Да, Светик! Они совсем крошечные!)))
18 янв 2015, 10:56
Zvetik
У меня сегодня, совершенно неожиданно, появился таинственный сундук с пиратскими сокровищами. Обнаружил его Кристофер, ремонтируя пол под лестницей. Осторожно его приоткрыл.... И не поверил своим глазам! Сокровища! Золото, рубины, бриллианты и невиданного размера жемчужины - очень огромные, неправдоподобно огромные... Так до сих пор и сидит над сундуком, не может своему счастью поверить. Вот и сказке конец - спасибо всем, кто дочитал до конца. :))))
18 янв 2015, 18:14
Cathy007
Поскольку я пиратоман, не могу пройти мимо такого чудного сундука)) Патина, ржавчина, и сокровища - самое пиратское сочетание. Будет теперь на что делать ремонт в доме, молодец, Кристофер))
18 янв 2015, 18:29
Zvetik
Cathy007 писал(а):
. Будет теперь на что делать ремонт в доме, молодец, Кристофер))
Да! Тут хватит не на один лист картона, а на целых два!
Светик! Сундук потряс. Из чего он сделан? Как ты ему крышку выгнутую сделала? Восторг!
19 янв 2015, 17:42
Zvetik
Оля, спасибо! Сделан из моего любимого картона, крышка из "досочек", наклеенных на полукруглую боковину. Это мое спонтанное творение, и он мне не слишком нравится сегодня. Вчера он мне нравился больше. :)))))
Смотрится сделанным из дерева!! Почему это он тебе не нравится. Я тебе сейчас расскажу, как я сундук делала. Сидела на Ebay, листала странички и увидела сундук. У меня аж слюни потекли ( я сундуки обожаю) заказала, приехал. Шесть досточек и куча не очень качественной распечатки. Я его сразу переделала, но он так и остался не фонтан. А если бы мне пришел такой сундук как ты сделала, я была бы счастлива. дай ему отстоятся недельку.
19 янв 2015, 18:19
Zvetik
Оль, да там куча недочетов: гвоздиков нет, петли поленилась сделать, полосы "медные" слишком тонкие - как бумага. В планах сделать большой полноценный сундук, там уже учту все свои ошибки.
19 янв 2015, 18:29
Cathy007
Ну гвоздиками можно дополнить, еще ж не поздно) Я иногда делаю капельками контура - серебряного или медного, по обстоятельствам. Получаются "выпуклые шляпки".
Чудесная идея, утащила в закрома. Я все думала, как сделать чтобы было видно припой (ф-ля метал спаяли между собой), вот эта идея и пригодится. Теми же контурами!
19 янв 2015, 18:50
Zvetik
Катя, нету у меня контура, купить нужно.))) Там все можно исправить, но интересу к этому сундуку у меня уже нет.)))))))
19 янв 2015, 19:20
Cathy007
Ага, причем контур чем хорош - его можно в несколько слоев наносить, по мере высыхания. Он же когда свеженанесенный, более выпуклый, как высохнет, чуть опадает и сглаживается. Можно слои наращивать многократно, пока не получится нужная рельефность.
19 янв 2015, 22:10
Zvetik
Просто, что бы было. Это моя любимая свинка Фрося, она умерла три года назад. Я случайно в ютюбе наткнулась на этот забытый ролик. Больно смотреть, расплакалась, у меня не сохранились эти фотографии, решила этот ролик оставить здесь. Вряд ли у меня найдется мужество пересмотреть его еще раз, но пусть он будет со мной. http://www.youtube.com/watch?v=mYj57AoF0ag
20 янв 2015, 13:41
Zvetik
По наводке из Контакта мне купили сегодня в ИКЕА фонарики. Стоят они 169 руб. + 149 руб. за комплект из 8 батареек - это по акции, (есть еще золотистые). Белые фонарики уже с батарейками стоят 399 руб. Светят тускло, если переделывать в лампу, то только в керосиновую.)
Да! Чуть не забыла - моя новая настольная лампа)))