Как здорово все состарено! Оль, а пылью как покрывать будешь?
А для пыли у меня сигаретный пепел. Кисточку в воду, потом в пепел, а потом на объект мажу. А потом, все высыхает, излишки смахиваю тряпочкой и пыльный вид готов.
08 янв 2015, 23:40
Спонсор
Zvetik
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Сама придумала? ))) Отличная идея, мне тоже пригодится.
08 янв 2015, 23:42
wangels
А-ха. Не раз наблюдала, когда пепел с сигареты падал не в пепельницу и если его смахнуть не слишком аккуратно, то он а-ля пыльный след оставляет. Вот я его и испытала. Меня результат устроил. И если мне когда-нибудь надоест пыль, то её легко смыть. Один минус, запах. Но от быстро выветривается.
О, сИстры! Насчет пепла. Я пробовала пепел от разных сигарет. Пепел от тонких сигарет мне понравился больше всего. Он более легкий. Однако для полов, я брала пепел от толстых сигарет (муж тоже курит), у этого пепла фракция покрупнее. Воды добавляла столько, чтобы получалось как бы акварель. Поначалу вообще ничего не видно, но как только высыхает сразу видно где много нанеслось, где еще добавить, а где протереть мокрой щеткой для неровности.
KiRisa писал(а):
(я собиралась зубным порошком притрусить)
Мне зубной порошок не понравился для пыли, слишком чисто - белый, а пыль она серая, как пепел. А зубной порошок, наверное, хорошо подойдет для имитации муки.