Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: biork - Яблоко от яблони....
Спасибо большое! Я тоже ищу и не могу найти! Все продавцы смотрят на меня очумелыми глазами, когда спрашиваю. А теперь как буду в Краснодаре буду знать, что нужно в Ашане посмотреть.
03 июн 2015, 20:04
Спонсор
biork
Я, типа, в отпуске.) Но, смотрю, читаю полезное для работы. Например, в восторге от этого видео:https://youtu.be/blNT_oD1MB8 Умеют же люди увлекательно подать пластическую анатомию! Мне как-то не везло с такими преподами. Эх, лет бы цать сбросить!))) Ну и, наконец, мироздание решило меня поощрить материально: 2 куклы улетели в Техас. Край ковбоев ко мне расположен: там уже 3 моих куклы.) Немного жалко. Я этих дам делала для себя.) Их любит муж.)))) Но,... улетели.) Фотки на память.)
Cпасибо, девочки!
Цитата:
Дамы очень реальные, жалко, но ведь все двигаемся вперед(правда, как знать куда), появятся новые.
Появятся, конечно, только уж очень медленно я работаю.)
Цитата:
Потрясающие дамы, неудивительно, что их купили! Зато теперь точно нужно будет сделать еще!
Да, и у меня даже есть срок, к которому надо сделать.))) Уж, очень хочется сделать именно к этому времени.))) Желательно получше.)
Цитата:
Красавицы...мне очень нравится первая
Люблю ее больше всех, особенно пальто.))) Как вспомню, сколько времени ушло на вышивку.)
09 июн 2015, 17:44
biork
Поздравляю всех с праздником! Давно хотела для своей ведьмочки сделать витринку. Теперь она живет в своем "домике", с окнами. Размер всей конструкции 18х16см. Хороших выходных!
Какая красивая витринка! Как все гармонично!!! Какой витраж!!!
12 июн 2015, 10:19
biork
Цитата:
Люба, можно витраж покрупнее сфоторгафировать? Расскажите, пожалуйста как делали...
- Инна, рисунок для витража брала с Pinterest, просто распечатала на пленке. У меня лазерный принтер. А затем уложила и закрепила между рамами. У меня рамы из картона, так что все просто.)))
12 июн 2015, 15:48
biork
Как-то, в начале 10 года, вздумалось мне научиться валянию. Благо, увидела объявление о мастер-классах. Пришла, а организаторы не явились.(( Разозлилась я и решила, что научиться смогу и сама. Закупила шерсть, иголки и прочее, включила компьютер, и поняла, что это не только увлекательный вид рукоделия, но и самый комфортный. Ни пыли тебе, ни мусора лишнего, сидишь себе, иголочкой тычешь... Самое главное, себе в палец не попасть.))) Вот на этой волне я сделала несколько игрушек, охотку сбила и поняла, что это,таки, не мое.
Так вот, к чему это я? А, к тому, что вспомнила, что раньше делала к куклам валяное туловище и верхние части конечностей. Преимущество валяных частей тела на проволочном каркасе в том и заключается, что руки и ноги сгибаются довольно легко, для игровых кукол это подходит идеально. Посадить человечка тоже очень просто. Главное, проволоку выбрать понадежнее для каркаса. Вот мой эксперимент с таким туловищем и конечностями:
Может, кому и пригодится. Правда, кукла получается довольно легкая. Но, если нижнюю часть ноги делать из пластика, то кукла будет стоять очень уверенно .)
Какой мужчинка интересный.... Люба, а это был негр или Вы потом его красили? А покажите пожалуйста окончательный вариант этой куклы.... очень интересно. Спасибо. Про валяное тельце кукольное было когда-то на форуме. Кто-то из девочек переделал тело куклы Коко. Только не помню кто к сожалению. Да, действительно получается очень аккуратно.
Какой шикарнейший стульчик!!!! И игрушечки валяные у вас вышли на славу, я как-то попробовала, переломала все иголки, и поняла, что руки у меня не оттуда, откуда надо растут...Теперь на валяние даже и не смотрю