Давненько я к тебе не заходила,а тут такая красотаааааа....Юленька,может я и не права,но нужно заказать шторы и ламбрекен и для кровати ...уж очень красиво они смотрятся над кроватью в комплекте с покрывалом,просто глаз не оторвать....
07 окт 2014, 13:19
Спонсор
Funtom
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Шикарный текстильный набор. Безупречная аккуратность и такой сложный дизайн у портьер. Сплошной восторг! Поздравляю!!!
Девочки, Евгения (землячка :)), Наташенька Matrena, Лейла (ко мне можно на ты :)), Светочка Zwetok , спасибо большое :)) я очень рада, что Вам понравилось. Согласна с Лейлой - это произведение искусства :)) Наташа businda, я сама о них стооолько мечтала! Рада жутко! :)) Светочка rozamix ты совершенно права - в идеале бы и шторы и полог, но я если честно еле осилила покупку в этой комплектации :)) Светочка Funtom спасибо, дизайн и правда шикарный, такой как я и мечтала - очень красивый и ничего лишнего! Ирочка и Юлечка, спасибо дорогие за поздравления :) Девочки, я правда очень рада, что вам всем понравилось! Вы все обладаете очень хорошим вкусом и чувством прекрасного, поэтому ваше мнение очень интересно и дорого мне. Спасибо, мои хорошие Мне Танины шторы всегда нравились, но когда она сделала первое покрывало, я поняла, что теперь однозначно мечтаю о комплекте в спальню! Короче мечтала-мечтала, потом думаю, если просто мечтать - ничего не появится, решила копить :) И тем временем стала к Тане в очередь с мыслью, что пока очередь дойдет, я уж и насобираю. Но не тут то было :) В общем подошел срок заказа, мне немножко не хватает, думаю займу у мамы. Ну и маме говорю:"Ты мне можешь занять денежку, я хочу купить шторы и покрывало?" Мама у меня хорошая, отзывчивая, всегда мне во всем помогает, поэтому со свойственной ей готовностью отвечает:"Да займу, конечно, но зачем ты будешь переплачивать, давай купим красивую ткань и я пошью" Она подумала, что я хочу настоящие покрывало и шторы 1:1 купить :))) Пришлось сказать, что это в Домик. Короче, посмеялись Так вот я шла к текстилю мечты :))
Девочки, я писала, что Таня мне еще в подарок положила кучу красот и среди них махонькая коробочка, перевязанная бантиком. Я ее все не хотела открывать, так бантик был красиво завязан, как я никогда не завяжу :)) Но оказалось, что в ней еще один подарок - очень красивая малюсенькая сумочка! Мадлен просто в восторге, весь день из рук не выпускает, все придумывает куда бы ей теперь пойти такую сумочку выгулять :))
А еще я вчера в сувенирной лавке купила вот такой сундучок. Понравился мне тем, что из настоящего дерева и узор резной на нем, и по цвету очень подошел мне в холл. Не знаю как назвать этот предмет мебели - то ли это сундук. то ли комод такой ... Может у вас какие мысли возникнут :) Ну а по размеру вроде бы подошел. Поприглядываюсь пока еще к нему
И вот такую шкатулку резную купила, думала поставить ее в будущий будуар, но по-моему у нее размер не наш. Может она по размеру и сошла бы за какой-нибудь комод, но форма у нее как у сундука, а он наверное должен быть меньше. Что скажете?
Фото:
Комментарий к файлу: С Деашной тумбочкой для сравнения Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3724.jpg [ 65.08 Кб | Просмотров: 1591 ]
Олечка, дорогая, спасибо, что зашла, ценю :)) А я у тебя в гостях на диванчике шикарном сижу с подушечками в обнимку
08 окт 2014, 21:49
wangels
Обалдеть просто можно ААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааа-КАКАЯ ПОТРЯСНАЯ СУМОЧКАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! А сундук просто слов нет какой классный - если положить на него стекло - столик невероятно красивый получится!!! А резной прям на новогодние сани деда мороза похож - внутрь подарки нужно прятать!!!!!!!!
Оксаночка, так приятно твои сообщения читать, сижу и улыбаюсь :)) А идея хорошая и со стеклом и с подарками, так по-разному можно использовать
08 окт 2014, 21:58
IriSelena
Юля, я, как говорится, в глубоком обмороке! Вроде к шторам равнодушна, но тут не устоять! А покрывало! И сумочка такая красивая!А шкатулка, но это на мой взгляд, слишком резная для интерьера
08 окт 2014, 22:25
Ribka
Деревянный сундук понравился очень... а резной как-то не вписывается... не столько по размеру, сколько по стилю...
Ирочка, спасибо :) так вот и я не смогла устоять ну никак :))) А насчет резной шкатулки согласна и с Вами и с Юлей - наверное правда дело в том, что она излишне резная какая-то для мебели, да и непонятно каким предметом она могла бы стать :)) Спасибо за ваше мнение, девочки, всегда хорошо помогает взгляд со стороны
Здравствуйте, дорогие мои форумчанки :)) Запропала я совсем :)) Последние полгода живу на два города одновременно, поэтому то времени нет на форуме посидеть, то время есть - интернета нет. В домике к сожалению за это время ничего не делала, даже ничего не покупала. Муж перевелся на работу в другой город, поэтому я все время ездила к нему на выходные, праздники, каникулы, короче при первой же возможности. Соответственно не до творчества было ((. А сейчас на лето приехала к нему, домик конечно остался в родном городе … Но зато планирую ко всем вам ходить в гости, восполнять пробелы :)) Так что уж простите, что сама ничего не выкладываю, и до встречи в ваших прекрасных домиках :))
Девочки, Ирочка, Евгения, Светочка!!! Спасибо, дорогие :)) Сама скучала, все как-то то настроения нет, то еще чего-нибудь :))) Евгения, да в крае, в Сочи, если точнее, то в Адлере. Но от дома все равно далеко, лишний раз не поедешь. Так что лето тоже обещает быть безрезультативным в плане миниатюры, но зато по гостям буду ходить :)) Олечка, привет! :)) спасибо, постараюсь :))