Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Ой, какие красивые)) спасибо, Олечка!!!
26 май 2015, 12:43
Olina55
Ира, с Днем Рождения!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны…
Ух ты !! Как давно я здесь не была!!!)) Привет , девочки!!!!! Как у вас лето проходит??? У меня лето выдалось " ремонтное"))) в квартире капитальный и в домике наконец возобновились строительные работы .Урааа!))) Постараюсь показывать процесс Еще сегодня Иринка ( Arinadoll), дала мне с утра " волшебного пенделя" , мол почему не показала новую работу здесь))) Исправляюсь!! Это наряд в духе французских антикварных куколок.. Такое многослойное платье с кучей элементов и капор! Застежка сзади на бисеринки.Шила его на куколку Пола Ходжеса , рост ее 4,5 дюйма.. Кстати! Маша ( Eriden) недавно собирала коллективку на этих кукол Костюм еще не докончен, еще нет нижней рубашечки и панталончиков -:)) Нарядов в этом духе на этих куколок планирую несколько.. типа мини-коллекции, но это когда закончится ремонт у меня в квартире.. потому, что рабочий кабинет там и возможности шить пока нет((( а уже так хочееетсяя
Фото:
Комментарий к файлу: Без прораба никуда!!))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 29.13 Кб | Просмотров: 3413 ]