Вау!!!! Какое деревце!!!! Мне кажется это какое-то фруктовое деревце с такими прекрасными цветами!!!! Иришка, все любуюсь гардинкой на окне)))) Такое мельчайшее кружево... здорово!!!!
04 май 2015, 16:31
wangels
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ирочка, ну ты даешь .....! То молчишь молчишь ... а то БАБАХ и куча новостей ! Вязаное платье да еще с вышивкой ! Получилось просто отлично ! Вот как же здорово что на форуме можно и посмотреть работы других, и спросить совета. Горщки предприниматель очень удачно выбросил ! Главное вовремя ! Хорошо что ты это узнала ! Отлично смотрится вся садовая композиция, а еще как цветочек попышнеет, будет просто супер !!! Румбокс поправишь ! Ты крючечки на вешалке имела в виду ...? Две радуги это к счастью ! Все твои фотки очень понравились !
Спасибо, Оленька, что время находишь и заглядываешь в гости! Очень рада, что тебе понравилось, сама хожу-любуюсь, до чего у нас красивая природа, хоть и родилась тут, а никак не привыкну, и не устаю восхищаться. А сейчас глянула на сад - глициния дала кисти! Впервые цвести будет, а я и не надеялась! Шесть лет ждали хотя бы одного цветочка! Как зацветет - покажу красотищу!
Ирочка,румбокс очень уютный получается!! А от платья просто в шоке ,какое нежное!!!! Горшки прям ко двору пришлись,но какой уход за всей этой красотой!!!!
..сейчас глянула на сад - глициния дала кисти! Впервые цвести будет, а я и не надеялась! Шесть лет ждали хотя бы одного цветочка! Как зацветет - покажу красотищу!...
ариш, неизбывная мечта , просто ах, как это будет лет через... и так завидовала, с первыми фотографиями, теперь в два раза больше буду ))) фото буду ждать с нетерпением! интересно, а в крыму она будет расти..? вот бы- да, это было бы первым, что я посадила, даже не начав строить))
Гузэлечка, как раз в Крыму она и будет расти, ведь у нас Северный Кавказ, и ей тут холодновато, как и магнолии, глицинию мы покупали специальную, адаптированную для наших мест, в питомнике. А в Крыму чего только не растет! И магнолия, и глициния. Но в любом случае, (покупали ее трехлеткой, голубую и розовую), будет цвести через шесть лет высадки на постоянное место. А у моей подруги она какая!!! Там целый каскад! Просто чудо, а не глициния! Сделаю фотосет обязательно!
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1.jpg [ 43.13 Кб | Просмотров: 2331 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 4.jpg [ 40.94 Кб | Просмотров: 2331 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 5.jpg [ 42.64 Кб | Просмотров: 2331 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 2.jpg [ 44.34 Кб | Просмотров: 2331 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 3.jpg [ 35.94 Кб | Просмотров: 2331 ]
07 май 2015, 19:36
wangels
Класссссс!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!
07 май 2015, 19:42
Rosinka07
Оживает ! И внутри и снаружи ! Здорово получается ! Ирочка, а покрасить стульчик ... в планах есть ...? Или было задумано что бы он перекликался с розами ?
Ирочка, а покрасить стульчик ... в планах есть ...? Или было задумано что бы он перекликался с розами ?
Оленька, да-да, изначально розы и стульчик задумывались на роль цветового пятна, хотя поживем-увидим))) Еще там планируются подушечки, коврик и пледик от нашей Ниночки Практически готова и маленькая хозяйка, но тут большой вопрос, впишется ли, хотя по размеру подходит.
Вот такая глициния у подруги, это сегодняшняя фотография. Моя еще не раскрывалась.
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 0-55yWz1-14.jpg [ 68.8 Кб | Просмотров: 2192 ]
14 май 2015, 18:06
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирина, глициния очень красивая!!! Моя еще совсем малышка, долго ждать цветов.
ArinaDoll писал(а):
В Крыму она и будет расти, ведь у нас Северный Кавказ, и ей тут холодновато, как и магнолии, А в Крыму чего только не растет! И магнолия, и глициния.
В Крыму конечно теплее. Мне очень нравится парковая зона в Ливадийском дворце, вот где роскошная глициния. Там раньше праздник глицинии устраивали (день любования- 3 мая)
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 43456_c68746947d779927af4336d46423a720.jpg [ 66.58 Кб | Просмотров: 2162 ]
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 5a0a1cb72702df71986406263f27308e_600x1000.jpg [ 73.57 Кб | Просмотров: 2162 ]