Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Танечка! Можно, я тебе и на твоей страничке скажу: "СПАСИИБОООО!!!!" Мне очень понравился твой подарок!!! СПАСИИИИБО, Танечка!!!
13 фев 2014, 17:56
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, мне очень приятно, что тебе все понравилось, Буду теперь ждать готовые интерьеры!
14 фев 2014, 08:04
Mittara
Пока идет доделка, доработка, а скорее всего переделка моего камина я решила сделать "украшение" каминной полки и прилегающей стены и вот что у меня из этого получилось.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2178561.JPG [ 18.99 Кб | Просмотров: 1992 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2178570.JPG [ 30.15 Кб | Просмотров: 1992 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2178566.JPG [ 32.87 Кб | Просмотров: 1992 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2178556.JPG [ 56.41 Кб | Просмотров: 1992 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2178572.JPG [ 25.18 Кб | Просмотров: 1992 ]
Танюшка,подставочки супер!! А рамочки аккуратные какие!!!! Как же мне нравится твое отношение к рукоделию-аккуратно и добротно,комар носа не подточит!!
как все красиво!!!
17 фев 2014, 20:10
Mittara
leonidovna писал(а):
Танюшка,подставочки супер!! А рамочки аккуратные какие!!!! Как же мне нравится твое отношение к рукоделию-аккуратно и добротно,комар носа не подточит!!
Олюшка, спасибо большое, ты так ко мне добра, я растрогалась
Танюша! Шикарные мраморные тарелочки!!! А рамочки - реально-реальные! Настоящие фотографии в багетах! И так красиво сгруппированы! Супер!
17 фев 2014, 21:49
Ribka
Очень красиво и стильно!
17 фев 2014, 21:50
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Вот какое чудо ко мне пришло!!! Дождалась))) Стеночка которую мне сделала по заказу Татьяна. Это что-то нереальное. Как будто стенку 1:1 уменьшили до масштаба 1:12. Очень качественная работа. Не к чему придраться!! А еще в подарок получила в довесок журнальный столик. Танечка спасибо тебе огромное за это чудо. Теперь к такой царской стенке, и обои нужны царские))
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" DSCN4145.JPG [ 48.99 Кб | Просмотров: 1946 ]
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" DSCN4150.JPG [ 45.66 Кб | Просмотров: 1946 ]
Очень славная мебелюшка получилась! Если бы не знала, что 1:!2, подумала бы, что 1:1!!!
17 фев 2014, 22:39
Kleopatisa
Подставочки.... Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Стенка очень классная!!!!! Поздравляю!)
17 фев 2014, 22:58
Mittara
pogodinkk писал(а):
Танюша! Шикарные мраморные тарелочки!!! А рамочки - реально-реальные! Настоящие фотографии в багетах! И так красиво сгруппированы! Супер!
Ирочка, спасибо, рамочки так старалась группировать, что только на фотографии заметила что перевернула рисунок, ришлось перефотографировать
Ribka писал(а):
Очень красиво и стильно!
Юлечка, спасибо.
Мариночка, Marinatты меня в краску вогнала, спасибо тебе за такой отзыв. Мне нравиться как ты вписала стеночку в интерьер, а мелочи ее делают такой реальной! Здорово!
HellenTruth писал(а):
Очень славная мебелюшка получилась! Если бы не знала, что 1:!2, подумала бы, что 1:1!!!
Леночка, большущее спасибо за такое сравнение.
Kleopatisa писал(а):
Подставочки.... Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Стенка очень классная!!!!! Поздравляю!)
Ирочка, рада видеть Вас у себя в гостях. Сказки Ваши мы прочитали, Надюшка требует продолжения, и почему то бросилась после прочтения лепить себе в домик жителей, все существующие куклы были убраны ей из него. Я видела новую историю, но Надюшка уже спит, завтра сюрприз будет! С подставочками я конечно повозилась, парочку разлетелись при обработке, это на фото они такие большие, а когда точила держала пинцетом.
Всем спасибо и за отзывы, и за "лайки", заходите еще!
18 фев 2014, 00:13
yablonevsad
Танюша привет ! Рада что у тебя,не в пример мне ,работа кипит, как говорится. Про мебелюшку скажу как и все: аккуратно, стильно, качественно Но совершенно очаровала мелочевка. Подставочки - прелесть ! А тарелочки это что ? Напомнили хорошенькие пуговки. Рамочки с картинками всамделишные, откуда картинки-малышки? Интересно, а в стеллаже такое открытое пространство для телевизора ?
Танюш, привет! Вот наткнулась сегодня в инете на фотографию - сразу тебя вспомнила! Улыбнуло, однако... Теперь если что-то где-то смотришь - все мысли о домике...
20 фев 2014, 20:11
IriSelena
Ах, Таня, Как красиво все. И в черно-белом цвете - фантастика!
20 фев 2014, 22:19
Mittara
Танечка, спасибо! Тарелочки сделаны из пластики, это я пытаюсь с ней наладить контакт, Гузэль, (спасибо ей огромное), подсказала идею вот такого мрамора, картинки малышки обыкновенные черо-белые постеры из инета уменьшенные до нужного размера, а принтер у меня и так черно-белый, хоть так пригодился. К стати, я пыталась на нем распечатать на ткани рисунок, так он (рисунок) у меня в процессе работы стерся, размазался, кто скажет, что я не так сделала? Ну и последнее, в стенке действительно пространство под телевизор, Марина его еще не нашла, но надеюсь, что скоро увидим и с телевизором
Ирочка(pogodinkk), я тоже видела такую композицию, она правда достойна внимания, но я не захотела идти в этом направлении из-за того, что хочу более строгий интерьер создать, а тут как то прикольненько смотрится. Потом ведь я могу менять картинки безграничное количество раз, пока принтер не закончиться
Ирочка(IriSelena), спасибо за твою оценку, твои диваны меня вдохновили на подвиг, я тоже, попыталась сделать диван... Как только выберу приличную фотографию, так и покажу, что у меня получилось.
20 фев 2014, 22:53
Mittara
Mittara писал(а):
Танечка, спасибо! Тарелочки сделаны из пластики, это я пытаюсь с ней наладить контакт, Гузэль, (спасибо ей огромное), подсказала идею вот такого мрамора, картинки малышки обыкновенные черо-белые постеры из инета уменьшенные до нужного размера, а принтер у меня и так черно-белый, хоть так пригодился. К стати, я пыталась на нем распечатать на ткани рисунок, так он (рисунок) у меня в процессе работы стерся, размазался, кто скажет, что я не так сделала? Ну и последнее, в стенке действительно пространство под телевизор, Марина его еще не нашла, но надеюсь, что скоро увидим и с телевизором
Ирочка(pogodinkk), я тоже видела такую композицию, она правда достойна внимания, но я не захотела идти в этом направлении из-за того, что хочу более строгий интерьер создать, а тут как то прикольненько смотрится. Потом ведь я могу менять картинки безграничное количество раз, пока принтер не закончиться
Ирочка(IriSelena), спасибо за твою оценку, твои диваны меня вдохновили на подвиг, я тоже, попыталась сделать диван... Как только выберу приличную фотографию, так и покажу, что у меня получилось.
20 фев 2014, 23:16
Mittara
Танечка(yablonevsad), спасибо! Тарелочки сделаны из пластики, это я пытаюсь с ней наладить контакт, Гузэль, (спасибо ей огромное), подсказала идею вот такого мрамора, картинки малышки обыкновенные черо-белые постеры из инета уменьшенные до нужного размера, а принтер у меня и так черно-белый, хоть так пригодился. К стати, я пыталась на нем распечатать на ткани рисунок, так он (рисунок) у меня в процессе работы стерся, размазался, кто скажет, что я не так сделала? Ну и последнее, в стенке действительно пространство под телевизор, Марина его еще не нашла, но надеюсь, что скоро увидим и с телевизором
20 фев 2014, 23:17
Mittara
Пока без интерьера, ну очень хочется показать, вот такой диван получился
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2208597.JPG [ 32.05 Кб | Просмотров: 1826 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P2208596.JPG [ 39.62 Кб | Просмотров: 1826 ]