Re: Paranoya - мой скромный домик
Про ткань ночной рубашечки я тоже мало что могу сказать. Вроде это вискоза. На самом деле, на распродаже по-дешевке было куплено две кофточки ( белая и бежевая) с гофрированными рукавчиками именно с целью порезать на постельное белье и одежку куклам.
04 дек 2013, 20:50
Спонсор
Paranoya
leonidovna писал(а):
просто моя картинка живописнее
О да! Это мне так Жанна посоветовала как-то колоски поискать Погода такая гадостная была, а я была готова забуриться в грязь и искать
CTB писал(а):
было куплено две кофточки
Таня, миниатюра меняет сознание Раньше кофточки и прочее мысленно на себя примеряла, а теперь к домику Получилось у тебя замечательно! Надо будет и себе кофточки повыбирать.
Жанна, у меня Юля прогнозом погоды побывала чуток? Даю наводку как правило, у нас завтра-послезавтра такая погода как у вас сегодня Проверенно! Хотя бывают и исключения. Лена, дык некому крышу клеить! Я же на форуме болтаю
Ты лучше расскажи как там Арчи. Слонёнок уже бегает или ещё хромает? Кушает?
04 дек 2013, 21:56
yablonevsad
Юль, а все не соберусь спросить,что с собакой Собаки для меня- огромная часть моей жизни,я кинолог и грумер и давно.А куклы и миниатюра пришли ко мне позже,после ухода моей последней собаки. Но связь с собачьим миром не потеряна,стригу, работаю на выставках. Так что касается собак для меня не чуждо.Я так поняла, у тебя азиат,а сколько ему лет?
04 дек 2013, 22:27
Paranoya
Хромает, Жанна. Кушать хитростью заставляем То бычков сырых пару кг, то пупочков куриных, то печеночки... Не может маленькая собачка устоять против вкусняшек Таня, у меня среднеазиат Арчи. Кстати, мама его из Москвы, а папа здешний. Чемпион чего-то там многократный, но в начале лета умер, так что дубль-помета не будет. Моему персиковому сокровищу исполнился год 2 недели назад. А проблема у нас непонятная врачам и очень мучительная. У Арчи болят лапы время от времени. Это уже второй приступ, первый в конце лета был. Начинается все с хромоты в одной лапе, потом начинают болеть вторая, третья, четвертая... Он сразу мужественно терпит, потом скулит, плачет, а с конца прошлой недели стал кричать от боли и это очень страшно и жутко. Хорошо, что я по первому образованию медик и могу уколы делать. При этом температуры нет (38,7), суставы не горячие, не отекшие и не болезненные. Травм не было. Ни с кем не дрался. Я уже целый консилиум собирала и за советом ко всем обращалась, но только руками разводят. Питание полноценнейшее, все витамины и добавки и прикормы получает. Кальций усваивается, а иначе не вымахал бы таким. Мышцы в норме, кости в норме. Сейчас исхудал конечно, но до этого вполне красавчик был. Сглазили гады? Я где-то показывала уже, но специально для тебя. Здесь ему 11 месяцев
Юль, у нас с родительским алабаем была аналогичная проблема и тоже уже сформировался, сейчас только вспомнила, практически не ходил, предполагали разное, завтра спрошу моих какой был финальный диагноз и чем лечили.
05 дек 2013, 00:14
yablonevsad
Юля,спасибо за развернутый ответ. Раз на вязку к вам приезжали,значит оно того стоило. Но он очень молод для хронических суставных заболеваний.А болеть начинает что? Пясть, локоть,бедро, можно это понять? Заводчица не говорила,может что тянется по этим кровям? Хотя кто в этом сознается... а рентген и биохимию крови никак ? Я так дотошно спрашиваю по двум причинам :во-первых я зануда и предпочитаю копать до "асфальта", во-вторых попробую у девчонок поспрашивать,может кто встречался с чем-то подобным. Мало ли что,вдруг кто встречался с подобным..
05 дек 2013, 00:35
Paranoya
Лена, спроси пожалуйста! Очень надеюсь, что это возрастное и пройдет! Но если нет, то хотя бы знать чем помочь! Я надеюсь что возрастное потому что у моего сына тоже болят ноги последнее время и мы даже по врачам побегали в испуге. Сказали все ок, слишком быстро растет - за год на 15 см примерно. И Арчи быстро растет, вдруг и у него просто возраст. Он последнее время немало вширь раздался, может лапам просто тяжело? Костные, мышечные и суставные ткани растут ведь с разной скоростью. Таня, непонятно с чего болеть начинает. Но обычно с передней правой все начинается. При пальпации совершенно спокоен как бы ни крутили лапу. Даже успокаивался от массажа. От заводчиков информации ноль, я к ним обращалась. Разводят руками в недоумении. Рентген и биохимию сделать у нас возможности нет, для этого надо везти в другой город, а все ресурсы финансовые уже потрачены на лечение. Если эта информация будет полезной, то облегчение началось после уколов антибиотика на букву "А" , точнее не помню, но колется только два раза, а потом 48 часов перерыв. Сегодня ему укололи Айнил. А еще с пятницы я ему даю Серрата по 1 т. 3 раза в день, Артрон-комплекс по 1 т. 2 раза в день и по 3 т. 2 раза в день витамины 8 в 1 Excel Calcium.
05 дек 2013, 02:05
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Какой же красавец! к сожалению, не могу помочь даже советом, но очень буду надеяться, что вы найдете причину болезни Арчи и он поправится. Совсем ведь еще молодой.
05 дек 2013, 12:04
Paranoya
Спасибо, Элина! Я тоже очень на это надеюсь! А я ночью снопики доклеила все. Сейчас под прессом лежат
05 дек 2013, 17:53
yablonevsad
Юля, я тоже надеюсь на возрастные изменения. Да, бывает, когда быстрый рост дает негатив(правда я это по детям,а не по собакам знаю). Ну, как говориться, будем молиться за здоровье. А я все-таки поспрашиваю у девчонок, вдруг что... Про снопики, а ты откуда знаешь,что их под пресс надо? Где-то технологию вычитала? Интересно.. Ладно, любопытство засунем... , ждем..с.с..
06 дек 2013, 14:29
Paranoya
Таня, поспрашивай обязательно при возможности!
yablonevsad писал(а):
а ты откуда знаешь,что их под пресс надо? Где-то технологию вычитала?
Да ниоткуда, сама додумалась Снопики из травы пружинят и без пресса приклеиваются плохо. А так придавила и все. Сразу книгами пыталась, а потом у мужа нашла потрясающую лупу квадратную тяжеленную и совсем хорошо стало
06 дек 2013, 16:59
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
О, вылитый Баюшка, наш азиат лапой дверь открывает, разваливается в передней на кажушке и дрыхнет, потом, если дверь заперта....задом пхнет и дверь открыта, я его называю -собака из оперы "чужой в проеме-обед готов" За всем проследит, у нас молодой, но не в папу с гривой на груди, а в маму. Сезон охоты, даже не думает, по молодости передушил курочек, а теперь и не смотрит, зато огромный ротвейлер Шайтан, тот вообще....вечно рычит, как бы разговаривает, с характером)
06 дек 2013, 17:53
Paranoya
Золотые собаки эти среднеазиаты! Есть в них какая-то основательность и несуетливость А уж по вечерам с таким гулять просто наслаждение
SofiBarysheva писал(а):
собака из оперы "чужой в проеме-обед готов"
муж примерно так и говорит Эх, не утерпела я. Слабый человек! Столько еще доделывать надо и освещение для фотографирования не пригодное, но тем не менее... па-бам! моя вымученная крыша
Вот засада конечно внутри получилась. Бумага ведь полупрозрачная и на стенах и на картоне совсем разные оттенки дает. Но я потом планирую декорировать как-то
"Вот засада конечно внутри получилась. Бумага ведь полупрозрачная и на стенах и на картоне совсем разные оттенки дает. Но я потом планирую декорировать как-то"
А если просто покрасить. Подбери краску в тон стен и всё.
Крыша получилась НАСТОЯЩАЯ! Ещё и пахнет, небось. А стриху ты делать не будешь?