Да тут держись не держись, ставить то не куда, у меня и ДэАшный дом стоит в прихожей на полке! Как ремонт сделаем в спальне, я туда их перенесу. Хотя муж сопротивляется, хочет, что бы я их в гостиной оставила. Потом решим, главное ремонт сделать побыстрее!
09 мар 2014, 23:37
Ribka
Re: HellenTruth-возвращение радости
Лена, какая красота! Домик чудесный и подарки такие замечательные...
09 мар 2014, 23:50
Paranoya
Лена, поздравляю! Какие перспективы открываются! Столько увлекательного времяпрепровождения! Очень надеюсь увидеть поэтапные фото
Юлечка, обязательно все буду фотографировать, как только определю место его стоянки, так и займусь. Я уже вчера достала кроватку, выломала ее из основания и попробовала собрать, мне понравилось, затем все убрала обратно.
10 мар 2014, 10:31
Paranoya
А можно поподробнее о домике? Это серия типа Дачи?
Больше похож на "дом мечты" но комнат больше, но всю мебель надо собирать самим (я не помню, как в "даче"). Она на листах ,скорее всего фанеры, но текстура намного интереснее фанеры и ее надо красить самим. В набор входит все: и люстры и мебель и сантехника. Сантехника, окна и двери выполнены из пластика, остальное дерево(фанера) . Я еще толком и не разбирала, в следующие выходные хочу разложить по категориям: мебель, люстры, фаянс и сам дом(стены, полы, потолки). А потом посмотрим.
10 мар 2014, 15:53
Paranoya
у меня куча подарков от близких! Я такая счастливая! все подарено на 8 марта, но только сегодня сфотографировала и кое-что хочу показать Мне сын и муж подарили новую швейную машинку, я счастлива, т.к. моя старая очень тяжёлая и с одной строчкой. Затем у меня появились новые куклы они такие славные!
Леночка, поздравляю с подарочками! Но сразу хочу предупредить - не увлекайтесь очками. Пожалейте глаза. При долгом пользовании головная боль обеспечена. Я думаю, что Марта тоже через всё это уже прошла.
Спасибо девочки!очень приятно, что вы заходите ко мне!
Я тут сварганила Бутылочку по , но что- то у меня она какая-то кривая получилась. Что-то я не так наверное сделала, или может потому что я стеклянный шарик использовала. Это первый блин, потом попробую еще.
Лен, то, что шарик стеклянный, это очень хорошо, а вот если бы еще и кнопочка была прозрачная и в тон шарику, было бы еще лучше. Сильной кривизны не заметила.))))))
Светочка, спасибо! Кнопочки прозрачные большой дефицит, их нигде нет, поэтому сделала из того, что было. Шариков у меня таких много, буду искать прозрачные кнопочки.
19 мар 2014, 21:29
Zvetik
Вот и я нигде не встречаю прозрачных кнопок.(((((
19 мар 2014, 21:31
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Лена, подарки замечательные и все очень нужное!!! Кнопочки да, большой дефицит, я все КМВ обыскала и нигде нет Случайно у мужа коробочку нашла в ней одна белая прозрачная, пока приберегла! Лена, молодец, бутылочка ведь первая,на фото просто нитки крупными кажутся, в "жизни" уверена она хорошо смотрится!!!
20 мар 2014, 07:57
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Лена, подарки и красивые и нужные. Все что касается деревянных материалов я обожаю, такое все нужное. У меня заканчиваются такие шампуры, вот вспоминаю, где я их покупала, т.к. они приобретались действительно для шашлычков , но не дожили до этого. А в продаже вижу только бамбуковые. А прозрачные кнопки, только белые, я купила в Финляндии, в biltema.