Генератор чисел выдал 20! Кто это у нас? Leonidovna! Олечка, жду Ваш адрес в личку :-)
Вторая часть – книги и другие полезные вещи! (В этом случае гран мерси всем нашим книгоделам – девочки, вы просто Мастера! И персональное – Олечке-Bonita за идею!)
Что я могу сказать – это карма :-) Как мы, Жанна, ни сопротивлялись посылкам, как ни боимся пользоваться почтой в нынешних украинских условиях, мироздание решило по-другому :-)
Я очень рада, что фортуна именно так распорядилась, что одна конфетка идет в Россию, а другая – в Украину. По-моему, это очень символично!
Спасибо всем за участие, за теплые слова и дружбу!
03 июн 2014, 09:15
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
На белорусском форуме тоже был розыгрыш :-)
Там были разыграны вот эти пионы, за ссылку на которые огромное спасибо Марте и Гузэли, именно у них я увидела этот сорт - и пропала :-)
(Сорри за нечеткое фото, тогда мне как-то совсем было плохо)
Moshule писал(а):
Так не бывает!
Сама поразилась :-)
Спасибо, дорогой друг, за такую реакцию
03 июн 2014, 10:18
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Отличные прищепки! Такие маленькие, в голове не укладывается.
Поздравляю победителей конфетки!
Лейла, я вчера в фильме "Куприн. Яма" видела вашу бульотку. Раньше бы и внимания не обратила, а теперь даже знаю, что это такое. Вот так миниатюра расширяет кругозор
Это уже вторая и третья реакции. А первая была - ступор. Минут 5 тупо смотрела на экран.
03 июн 2014, 10:24
repLIka
OksAnAV писал(а):
Вот так миниатюра расширяет кругозор
О! Еще как :-))) Спасибо, Оксана!
Moshule писал(а):
А первая была - ступор
Я бы тоже удивилась, потому как из того же отряда невыигрывающих :-)
03 июн 2014, 10:27
IriSelena
Жанна, Оля, девочки поздравляю! И завидываю Жанн, вот тебе наглядный пример исключения из правил!
03 июн 2014, 10:34
wangels
Оленька. Жанночка - ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Вот это повезлооооооооооооо А завидно то... Лейлочка - еще раз с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррраааааааааа!!!!!
Мамочки мои!!!! Не верю счастью!!! Лейлочка,милая,спасибо!!!!!! Лучшего пинка,для выхода из плохого настроения трудно придумать!!!!!!! Спасибо,много-много раз!! Жанночка поздравляю!!!
03 июн 2014, 10:36
repLIka
Девочки, миленькие, спасибо за радость! Вы - чудо :-)))
Ой,Жанночка,а я не сном не духом,мне СветочкаZwetok позвонила,и стала поздравлять!!!!! Ну ,а я сломя голову бегом на форум!!
03 июн 2014, 10:50
repLIka
leonidovna писал(а):
а я не сном не духом
Вот я ворона, ведь тянулась рука в твоей теме помахать ручкой :-) Светочке - отдельное спасибо :-)
03 июн 2014, 10:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, Жанна, счастливицы, поздравляю от души !!!
Лейлочка, спасибо за отличное настроение, подаренное ожиданием розыгрыша и самим розыгрышем, а так же за возможность помечтать о такой чудесной конфетке (особенно книжной)