Всем привет!!! Спешу поделится радостью -ко мне прибыла посылка от Оленьки Росинка с замечательными сопровождающими-любимицей нашего форума Росинкой и ее другом Осликом!!Ослик приехал избавлятся от седла и лишней сбруи,ну а Росинка не могла своего друга одного отпустить!!!Посмотрите какие сокровища мне привезли!! Шикарный кофейный сервиз,вкуснючий кофе и конфеты еще были,тоже оооччень вкусные И Оленька мне положила заготовки своих фирменных подушечек,и у моих девочек теперь есть настоящая кукла!!! Росинка ее вручит лично чуть позже,еще не все готово И,можно сказать,родня прибыла!!! Хомячок!!! Такой хорошенький,крепенький,ну задаст он моей жабе жару!!!
Девочки ,это еще не все Оленька прислала мне хорошенького ангелочка,и набор для моих мартышек,но у меня интернет ужасный,я эти четыре фото гружу с 8 утра,просто боюсь рисковать Оленька,огромное спасибо за подарки,и за таких замечательных гостей,попозже устрою фотосессию с девочками
Оленька, какая красота!!! Подарочки все сногсшибательные! И Росинка приехала в гости! Вот это сюрприз!!! Жду продолжения
22 июл 2015, 20:24
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, очень я рада что Росинка добралась к тебе благополучно и доставила все в целости и сохранности ! Вот хоть ребенок побудет на свежем воздухе, погуляет в твоем саду Долго я колебалась и не хотела ее от себя отпускать. Уж она меня уговаривала уговаривала что очень хочет в гости и что без ослика ей будет сильно скучно и отпустить его она никак не может. Только я наверное так и не решилась бы .... Путь дальний, а она такая маленькая .... Но можно сказать в самый последний момент запрыгнула Росинка в коробку и уж силой ее оттуда вытаскивать я не стала. Так все же поехала она вместе со своим дружком осликом. Больше всего я переживала за конфеты. Она же сластена ! Значит не безобразничала ...? Конфеты все же вам достались ...или только пару штук оставила попробовать ...? Очень буду ждать фотографий вручения куколки Ирусе и Натусе ! Ну и в садике надеюсь хоть немножко ее увидеть. Скучаю по проказнице. Но все же ОЧЕНь ОЧЕНЬ рада что она погостит в такой гостеприимной семье !
22 июл 2015, 20:44
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, поздравляю с чудесными подарочками. И тебе огромное спасибо за чудесные подарочки!!!
Из-за болезни весь график работы накрылся медным тазиком Это обьединила с двух заказов,получился набор для детской,еще будет столик и коляска для куклы
Оленька,за Росинку не переживай,она ооччень с девочками подружилась,болтают и играют дни напролет Ирочке кукла очень понравилась,из рук не выпускает,Натуся на куклу пока не сильно покушается-занята Осликом,уж очень он ее заинтересовал Вот фото девочек в детской комнате,в садике будут обязательно,но чуть позже,еще не все готово
Олюшка, какой диванчик !!! Такой именно для маленькой принцессы !!! Комнатка такая нежная и уютная ! А какой порядок у девочек ! Замечательно все смотрится и вместе и каждый предмет в отдельности ! Очень этажерочка с книжками и коробочками понравилась ! Румбокс новый !!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели увеличен только всего на 5 см ... а выглядит таким просторным ! Очень рада что Ирусе понравилась новая кукла ! А Росинка-то в креслице как развалилась ! Но больше всего меня порадовало что ведет она себя прилично Очень опасалась что она девочкам комнату перевернет "вверх дном", но видимо им есть чем заняться и о чем поболтать и не до шалостей. Вот теперь я за нее спокойна. Значит в гости отпускать точно было можно. Олюшка, ты большая МОЛОДЕЦ !!! Новая мебелька вся чудесная !
На ДП есть игра..."Полли отправляется в путь"...там маленькую куклу пересылают из города в город, тот, кто ее принимает, фотографирую куклу с достопримечательностями, выставляет фото, а потом кукла одна едет дальше... Росинка тоже путешествует...
Росинка поехала летом на юг, все правильно :)) А как ей непоседе дома усидеть было, когда ослик путешествовать ехал? :)) Оленька, мебель очень красивая! Такое все нежное, белое
Олюшка, коляска просто очаровательное чудо !!! Ты на этот раз зонтик над колясочкой создала как-то иначе ...? Очень красиво !!! Жалко конечно что твоя детская снова останется почти пустой ... Жара хоть немножко спадает ...? Или ты в этом ужасе еще и осиливаешь делать не только жизненно необходимое ...?! Еще и воду отключают ... кошмар какой ...!!!!!!!!
03 авг 2015, 10:38
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Очаровательная детская! И еще - мне кажется или в самом деле у коляски появился узорчик в изголовье, какого раньше не было?