Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Ох,опять на самом интересном месте!!! А Сабиналь какой душка!!!
25 июл 2015, 20:56
Ribka
Спасибо) Сабиналь всеобщий любимчик дам...
Завтра выложу очередную серию...сегодня была на даче на натурных съемках...надо фото разобрать...
25 июл 2015, 22:42
Ribka
Мэтр Сабиналь поздоровался с присутствующими и направился к сэру Артуру...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04362.JPG [ 72.48 Кб | Просмотров: 2873 ]
Тот в свою очередь поднялся навстречу гостю... -Вы знаете мое к Вам неоднозначное отношение, ВиктОр...но несмотря ни на что, я рад Вас видеть...и добро пожаловать в Оулдридж Холл... Как Саймону удалось Вас разыскать?...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04437.JPG [ 62.54 Кб | Просмотров: 2873 ]
-Все благодаря Джинни...У нее так и осталась незримая связь с Шоколад...Как только я узнал, что может понадобиться моя помощь - поспешил сюда...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04442.JPG [ 80.68 Кб | Просмотров: 2873 ]
А ничего не подозревающий сэр Неил Маккуин проводил время с Мурой в своем замке на острове Скай... День выдался довольно теплый, и влюбленные отправились на прогулку...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04404.JPG [ 70.42 Кб | Просмотров: 2873 ]
-Дорогой, я хочу забраться вон на те огромные камни...мне кажется оттуда открывается замечательный вид...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04406.JPG [ 54.16 Кб | Просмотров: 2873 ]
Они подошли к камням...сэр Неил помогал Муре подниматься...хотя по его лицу было видно, что эта затея ему не очень нравится...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04398.JPG [ 43.27 Кб | Просмотров: 2873 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04400.JPG [ 52.83 Кб | Просмотров: 2873 ]
-Ты посмотри, какая красота вокруг! Сэр Маккуин вздохнул...он видел эту красоту последние...страшно подумать сколько лет...но он был рад восторгу Муры...он хотел, чтобы она полюбила Шотландию...и оставалась с ним как можно дольше...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04402.JPG [ 49.56 Кб | Просмотров: 2873 ]
А вид открывался действительно прекрасный...Мура взялась за фотоаппарат...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 0_d2e24_c13bf6d4_XL.png [ 420.6 Кб | Просмотров: 2873 ]
Когда они спустились вниз, Мура продолжила фотографировать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04409.JPG [ 46.31 Кб | Просмотров: 2873 ]
-Неил...ну улыбнись...ты всегда такой серьезный!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04412.JPG [ 63.66 Кб | Просмотров: 2873 ]
-Ой, что это там за кустом?...мне показалось, что там кто-то есть... -Дорогая...это же Шотландия...тут за каждым кустом и камнем непременно кто-то есть...здесь есть даже Драконы...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04408.JPG [ 73.04 Кб | Просмотров: 2873 ]
Но за кустом был не Эльф и не Лепрекон, и уж тем более не Дракон...там притаилось ЗЛО, угрожающее сэру Маккуину...
makatuki писал(а):
Ещё-бы такие страсти- мордасти на ночь глядя))))
У кого на ночь, а у кого и утром...Сижу тут, почитываю историю, все замечательно, и фотографии живые и слог чудесный, расслабилась, влюбленные, фотосессия, ну что может быть чудесней, такая природа, теплый ветерок, ожидала какую-нибудь шкодную киску в кустиках, и тут ба-бах!!! ЗЛО!!! Теперь тоже надеюсь на Юленькину доброту и что все обойдется
Юлечка, спасибо!!! Столько серий! Я уже так соскучилась за всеми героями! Они все в прекрасной форме, сюжет захватывающий, как всегда Прям с огромным удовольствием читаю твои истории вновь :))
26 июл 2015, 11:20
Rosinka07
Юленька, буду с нетерпением ждать продолжения !!! А мне так хочется надеяться что когда у Муры фотографии будут готовы, то хоть на одном из кадров запечатлилось хоть ухо или хвост этого Зла .... Ну кто же это ...?!
27 июл 2015, 00:17
makatuki
Никаму ничиво нискажу...скоро сами увидите...а так хочется проболтаться
makatuki писал(а):
Никаму ничиво нискажу...скоро сами увидите...а так хочется проболтаться
Так, там и Костя, оказывается, замешан?)))))
27 июл 2015, 20:55
Ribka
Спасибо!)
Было решено, что Финли и Саймон продолжают работать в архивах и библиотеках...а так же попытаются найти нужную информацию по своим каналам... Сэр Артур, миссис Пейжи и Франи были готовы к отъезду в Шотландию...В последний момент к ним присоединился мэтр Сабиналь, объяснив, что они могут столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, и его присутствие будет не лишним...
Фамильный замок Маккуинов был полон величия и таинственности...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (3).jpg [ 51.69 Кб | Просмотров: 2772 ]
Сэр Неил был удивлен и обрадован появлением гостей... Вся компания расположилась в старинном каминном зале... Горели свечи...потрескивали дрова в камине...казалось, что ничто не может нарушить этой мирной уютной атмосферы...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04453.JPG [ 54.83 Кб | Просмотров: 2772 ]
-Я конечно очень рад всех видеть в своем замке...но может быть вы мне объясните истинную причину вашего визита?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04454.JPG [ 55.59 Кб | Просмотров: 2772 ]
-Друг мой, в последнее время произошло несколько смертей...убиты старейшины кланов бессмертных...у всех отрублены головы...кто их убил не известно...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04460.JPG [ 42.4 Кб | Просмотров: 2772 ]
Сэр Маккуин помрачнел...Он был настолько увлечен своим романом с Мурой, что перестал интересоваться тем, что происходит вокруг... -Когда мы гуляли с Мурой, ей показалось, что за нами кто-то следит...я тогда не придал этому значения...а зря...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04455.JPG [ 54.5 Кб | Просмотров: 2772 ]
-Мы думаем, что это кто-то из "молодых" бессмертных...мэтр Сабиналь повторил то, что было известно про свиток с заклинанием... -А поскольку была использована магия, этот человек с каждой новой смертью все сильнее наполняется злом, обретая при этом почти безграничное могущество...и следующей его жертвой можете стать Вы, сэр Маккуин...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04457.JPG [ 46.02 Кб | Просмотров: 2772 ]
Разговор продолжился далеко за полночь...наконец все стали расходиться по своим комнатам... -Я очень тронут вашей заботой, сэр Артур...миссис Пейжи, ВиктОр...спокойной ночи...все устали, давайте решение как быть дальше мы примем завтра утром...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04465.JPG [ 43.68 Кб | Просмотров: 2772 ]
Франи бросилась на шею отцу...ее не покидало нехорошее предчувствие... -Ну, ну, девочка...все будет хорошо...в замке мне ничего не угрожает...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04462.JPG [ 59.5 Кб | Просмотров: 2772 ]
Сэр Неил с Мурой шли по длинному пустому коридору...факелы отбрасывали на стены причудливые тени...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04466.JPG [ 31.04 Кб | Просмотров: 2772 ]
Вдруг за спиной послышались торопливые шаги... Мура среагировала на секунду раньше Маккуина...она повернулась навстречу преследователю...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04467.JPG [ 33.22 Кб | Просмотров: 2772 ]
Нападавший был левшой...и он не ожидал такой реакции от спутницы бессмертного...удар был сильным, но пришелся по касательной...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04469.JPG [ 33.85 Кб | Просмотров: 2772 ]
Поняв, что ударил не того человека, нападавший исчез так же быстро, как и появился...
Ну, здрасьтепожалуйста! Они там чичяс себе устроят разбор полётов, а нам до утра стучать зубами и грызть ногти!? Юль, сжалься над нами, бедными... Плиииииииз!!!!! Ну хоть чуть-чуть ещё...
27 июл 2015, 21:43
Ribka
неее...дальше еще страшнее... Костя не даст соврать...он фотошопил...
Эх, жизнь моя жестянка!.. Хорошо Косте, он будет спокойно спать. Знаешь сколько вариантов развития событий мы придумаем за ночь? Завтра можно будет устраивать лотерею - чей вариант совпал.
27 июл 2015, 21:51
makatuki
Я видел только картинки...да и то- одну- две... историю Юля не рассекречивает)))))
Последний раз редактировалось makatuki 27 июл 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.