Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, поздравляю тебя с днем рождения !!! От всего сердца желаю что бы в твоей жизни была всегда только хорошая погода абсолютно во всем - в семье, в делах, в творчестве ! Пусть будет комфортно и уютно ! Пусть вдохновение не покидает ! Пусть удается все задуманное и исполняются мечты ! Здоровья и еще раз здоровья желаю тебе и всем близким тебе людям !
Серафима Львовна и Росинка поздравляют тебя и передают поздравления от всех остальных кукложителей Росинка все цветочки держать не осилила, но самый нежный тебе дарит от всего сердца !!!
Доброе утро,страна!!! Вот и готовы мои новые ,,штучки'' Две этажерки,маленькая попроще,скажем для швейной Большая,думаю для гостиной или веранды подойдет Приятные мелочи это шедевры сделанные руками наших девочек-композиция Светочки Funtom,,Мода'',ее необыкновенный флакончик,тарелочка Катюши Caracal,флакончики Ниночки YMEOKA,состаренные книги Лейлочки replika,сумочка Лены Ялуниной Спасибо,вам девочки,за ваши шедевры!! ,без них это были бы просто этажерки.. Лешик принимал огромное участие в создании,сверлил дырочки в полках,и теперь переживает больше меня,понравится ли