Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Ну я серьезно! Для меня грызть ногти это что-то невообразимое, так что лучшего сравнения не нашлось
25 май 2014, 18:15
Спонсор
LILY
Лейла в детстве в библиотеке выбирала самые потрёпаные книги,они были самые интересные,со своими книгами обращаюсь аккуратно,у меня к ним любовь на всю жизнь,но в миниатюре хочется тех из детства..
25 май 2014, 23:38
nataliMe
Лейла, у вас удивительно хорошо получаются совершенно настоящие вещи из "почти ничего", а в сочетании с готовой миниатюрой (статуэтки, стекло) - дивные уникальные интерьеры!
26 май 2014, 07:23
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Алла, Наталья, спасибо!
26 май 2014, 07:30
repLIka
Я тут на http://inchscaled.com/ у Виктории (ее последние невероятные "модерновые" вещи - снос крыши с шелестом) читаю впечатления от Кенсингтонского фестиваля и захотелось поделиться некоторыми мыслями. Даже, точнее, тихим изумлением.
"По итогам первого дня — всем безумно-безумно нравился ар нуво диван, но его не брали по одной простой причине — некуда поставить. Ар нуво собирают далеко не многие, так как его и делают далеко не многие Одни из моих покупателей как раз собирают мебель в этом стиле, но их интересовал больше испанский модерн, а вот мой гарнитур (который больше австрийский югендстиль) и диван (который как раз французский ар нуво) просто не вписался бы в интерьер."
Понимаете уровень коллекционеров?! Не просто - в стилистике, а в совершенно жестких рамках. Это как-то почти запредельно. Т.е. вот человек, который (предположим) ничего не делает сам. И вот он(а) каждую мелочушечку, каждую детальку мини-интерьера продумывает и ищет, ищет... С ума сойти.
Как-то меня торкнуло, уж простите мой французский :-)
27 май 2014, 10:02
repLIka
Мне тут подарочки приехали от старинной подруги, а в ней - газетная вырезка со странной заметкой "Сенсация!":
Кто подзабыл эту историю с фото - стр.166 темы.
И что вы думаете?! Таки да, вот они, беглянки! На чай и внимания не обратили.
Посмотрите, как задумчиво старшая гладит мопса. А младшая, в персиковой блузке, судя по платочку в руках, уже и порыдать успела. А где же третья? О! Да эта красавица-горничная! Какая бойкая девица! Уже за работой да и с собакой общий язык нашла :-)
Этьен мушшына сурьезный, ему не до дамских глупостей :-)
28 май 2014, 21:06
Penochka
Ой-ёй!!! Ну и события у вас))) И с каждым разом все интереснее и интереснее
29 май 2014, 10:44
repLIka
Леночка, да все как-то как обухом, события-то. Неожиданно, хоть и приятно :-)
Вот теперь ломай голову - как состыковать разновременных персонажей?! И то ли барышень пытаться переделывать в сестер Беннет, то ли строить им новый дом, то ли... В общем - сплошная растерянность.
Еще и Этьен... Совсем из другой оперы, а подруженька ждет их встречи. Как тут прикажешь выкручиваться?!
29 май 2014, 10:58
Penochka
repLIka писал(а):
В общем - сплошная растерянность.
Если долго мучиться - что-нибудь получится))) Пристроите как-нибудь...
repLIka писал(а):
Еще и Этьен... Совсем из другой оперы, а подруженька ждет их встречи. Как тут прикажешь выкручиваться?!
Только на грани фантастики))) "Назад в будущее" или "Сны в летнюю ночь"
А горничная сама по себе неплохо в старый дом вписалась (ну это мне так кажется)
29 май 2014, 11:10
repLIka
К горничной точно никаких претензий :-)))))))))))) Я на такую только облизывалась, когда девочки тут хвастались :-)
29 май 2014, 11:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейла, какие интересные и неожиданные события у Вас разворачиваются! Да, выкручиваться непросто... но жизнь и не такие сюрпризы преподносит... Уверена, Вы справитесь! Новый дом для беглянок - идея, конечно, заманчивая, но они, как мне кажется, и в этом доме очень хорошо обживутся, если хозяйка, конечно, не будет возражать... И собакин их как родных принял... Так что может лучше платья новые пошить...
Горничная вписалась просто сказочно! Но и барышни очень хорошо смотрятся в интерьере. Правда-правда!
29 май 2014, 11:23
repLIka
Рада Вас видеть, Наташенька :-) Так тут и прически тогда менять, а из меня еще та и шьюха, и кукольница... В общем - будем ждать, чем это все обернется :-)))
Жаннуль, горничной точно не хватало :-)))
Спасибо, девочки!
Последний раз редактировалось repLIka 29 май 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
29 май 2014, 11:26
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
repLIka писал(а):
В общем - будем ждать, чем это все обернется :-)))
Да, это о-о-очень интересно.
29 май 2014, 12:18
mush
Ах-ха-ха-))) Вот это мужчина Этьен! Женщины сбегаются!-))) Глядишь, а в следующий раз дама с ребенком какая-нибудь приедет-))
29 май 2014, 23:51
repLIka