Спасибо,Женечка!! Останавливает только одно-если начну делать окно,боюсь потянутся еще переделки,начнем с того,что хотелось бы площадь румбокса побольше
Оляяяяя! Какая красотень! Такой нежный румбокс! когда моя неприехавшая, еще не замужняя и как я поняла еще даже недоделанная девочка родит Кристоферу малыша мы закажем у тебя кроватку!!!!
30 июн 2015, 23:15
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, детская необыкновенно милая и нежная получилась, как зефирка! Кроватка и кресло выше всяких похвал. И полозья в этот раз - то что надо А окошко только добавит воздушности комнате, так что я за переделку. Я его прямо вижу... такое беленькое, нарядное, с легкими шторками...
Девочки,спасибо!!!! Вопрос о переделке не отметаю,как только времени урву немного,так и сразу А я расстроилась сегодня Но сама виновата ,плела вторую кроватку для сильванчиков и лопухнулась с размером Получилось в чистом виде 1:12, только ножки удлинить В принципе знаю куда предложить,но дело в том что вес мой график полетел к чертям!!!
Поддерживаю тезку, график наверстается. Значит этой кроватке суждено было родиться. Это ты, Оля, стала инструментом в руках провидения :)) нуа кому еще доверить воплощение такой вещи?
01 июл 2015, 11:06
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
leonidovna писал(а):
плела вторую кроватку для сильванчиков и лопухнулась с размером
А ты все-таки предложи заказчику, вдруг его устроит Хороша же вещичка!
Спасибо,Лейлочка!! Щас немного с балдахином поколдую и можно дальше двигаться!!
01 июл 2015, 16:03
Rosinka07
Олюшка, очень понравилось все ! Очень рада за семейство сильванчиков ! Наверное все же в них ребенок чей-то играет ...? Или все же взрослая тетенька-девочка ...? Ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!!! Все просто чудесно !!! Очень жаль что балдахин придется переделывать ... я не поняла что там не так .... Вроде и размер хороший ... а уж край какой красивый !!!!!!!! Но заказчику конечно виднее .... А по поводу румбокса .... окошко может и надо ..... но еще лучше если найдешь все же возможность сделать новый попросторнее. Надеюсь что когда-нибудь ты все же на это решишься ...... Или нужен просто еще один ... в смысле отдельно игровая, отдельно комнатка для творчества и отдельно комнатка спальня. Вот тогда наверное Ируся и Натуся будут устроены просто идеально !