Девочки!! Всем привет!! А мы сегодня ездили на рыбалку,так здорово отдохнули!! Все ,как на фото Леночки Margaritka ,мостки в конце огорода,камыши,и до одури свежий воздух!!!
Я сама обожаю речную рыбу-покойный отчим был рыбак и частенько нас баловал А сразу в садке улов просто не получилось сфотографировать-собирались домой уже в сумерках Да,и дождик небольшой был,радуга после него больше часа висела
Девочки, по просьбе Оли-Леонидовны напоминаю, что началось голосование за конкурсные фото "Лето! Ах, лето!", голосовать можно тут: viewtopic.php?f=45&t=20026
Девочки, по просьбе Оли-Леонидовны напоминаю, что началось голосование за конкурсные фото "Лето! Ах, лето!", голосовать можно тут: viewtopic.php?f=45&t=20026
Девочки! По техническим причинам голосование обнулилось, кто успел проголосовать, пожалуйста, проголосуйте повторно!!!
Всем привет!! А у меня сегодня детская кроватка и кресло-качалка,точнее кровтки две,и качалки две,но я решила вас не утомлять одинаковым Осталось в кроватки подушечки и одеялки сшить-склеить
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Так и хочется воскликнуть (с японским акцентом :):):)) - няяяяяяяяяяяяя, это прелестнее самого милого утенка ! Очень мило, Олечка, прям хочется все это стиснуть и прижать к себе - до того классно!