Ответить на тему  [ Сообщений: 4093 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 205  След.
Matrena - Дом семьи де Монфор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Наташ, как там Монфоры поживают, давно их не видно smile_04

01 сен 2015, 20:48

Вот я козявка =))) опять пропала =))) простите меня лентяйку =))) все находятся другие дела =(((

Итак я пока в роли Хомяка - все тащу в дом.... Недавно получила очередную посылочку от Аллы Стрельцовой - ведь ничего не надо!!!! а все равно каждый месяц набирается набор..... В общем я довольно хоть Жаба и квакает, причем по-моему в рупор =))))

Но самые чудеса впереди,.... еще кажется весной одна замечательная барышня предложила мне сделать в мой домик парту и доску для классной комнаты =) но разные жизненные препоны внесли паузу в этот процесс, и вот посылочка для меня на пути ко мне, да не просто а..... Через актера!!!! Получилось так что СЛУЧАЙНО на детской площадке моя фея разговорилась с мужчиной, узнала что он из Москвы и попросила отвезти маленькую коробочку для девушки (мы же привыкли тут к доброте), вот так случайно оказалось что он знаменитый актер и мне нужно приехать в Ленком к служебному входу, чтобы забрать посылку!!!!

Как только заберу - похвастаюсь =))))

02 сен 2015, 08:00

Ооо! Ну ничего себе почтальон!!! Ну раз такие дела, я спокойна, значит просто период накопительства, а потом настанет творческий :) значит Наташа с нами, а то я уж испугалась, думаю, не забросила ли :))

02 сен 2015, 20:34

Забросить трудно, у меня одна стена это дом...
Да пока организм требует паузы))) но я готовлюсь к НГ и игре в Санту))) уже коплю подарки))))

02 сен 2015, 20:54

Из дневника Графини R
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150913_210321.jpg [ 35.26 Кб | Просмотров: 1983 ]

Жизнь в провинциальном поместье, таком как THM, не балует ни взлетами, ни падениями. Каждый наш день подчинен установленным порядкам, мы все как марионетки следуем традициям, мы не знаем откуда они, но так поступали наши предки, так будут поступать и наши наследники....

Благодаря титулу и связям моего мужа, мы являемся центром жизни всей округи, мы самые желанные посетители гостиных, от нашей щедрости зависит судьба многих вокруг нас. Так приходится балансировать между аристократическим снобизмом и желанием проявить дружеское участие в судьбе близких. Наш дом полон, порой бывает просто невозможно найти место побыть одной, даже если по какой-то причине это и удается, то тут же найдется слуга с поручением, или кто-то иной, кому я оказываюсь необходима. Увы это оборотная сторона нашей жизни вот уже много лет, даже будучи на грани нищеты, мы все равно всегда были Графом и Графиней R...

Сейчас нас окружают родственники, наша дочь с супругом, юный наследник моего мужа и его отец с сестрой, две внучатые племянницы, барышни на выданье, еще одна дальняя родственница, бедная молодая дама, но увы уже перешагнувшая порог, когда еще допустимо быть не замужем. Еще постоянно в поместье проживают секретарь графа и управляющий поместьем с супругой, моей компаньонкой, гувернантка девушек, это не считая прочей прислуги. Еще в гостях у нас молодой путешественник-натуралист, друг Графа.

Раз в неделю мы принимаем, в этот день в нашей гостиной собираются дамы, а в кабинете муже джентльмены, один день отведен собранию общества Суфражисток, еще один для благотворительности, вторник это день хозяйственных забот, управлять подобным поместьем нелегкий труд, воскресный день всегда посвящен семье, в четверг я занята воспитанием и выведением в общество юных родственниц-подопечных, и лишь один редкий день я могу посвятить себе, если конечно же не случается что-то подобное тому, что произошло вчера....

На улице уже несколько дней подряд не переставая шел дождь, супруг с управляющим опасались, что урожай будет погублен, если в ближайшее время погода не изменится. А пока мы все были заперты в доме, не могло быть и речи о том, чтобы выбраться в городок, или даже к соседям, живущим всего лишь в мили от нас. Река проходящая по границе наших владений, настолько разлилась, что мост, унесло, и чтобы добраться куда-то надо теперь было делать крюк в шестнадцать миль к северу.

Вся семья была в гостиной, как раз подавали чай, когда Граф заметил, что среди нас нет мисс Дарси (она сестра мужа старшей внучатой племянницы Графа) в ее комнату была отправлена служанка, чтобы выяснить причину опоздания леди. Я как раз разливала чай, когда раздался жуткий женский крик, мужчины бросились на звук, нас же попросили остаться в гостиной. Но гонимые любопытством, мы последовали за джентльменами. Крик повторился вновь, из южного крыла дома. Именно там располагаются спальни гостей. Кричали в спальне мисс Дарси, горничная стояла в дверях и не могла сдержать рвущегося из груди вопля. Вся комната была перевернута вверх дном, вещи разбросаны по полу, довершало картину распахнутое двустворчатое окно.

Друг нашей семьи, барон по прозвищу Хантер, выглянул из открытого окна и присвистнул, несмотря на то, что спальня располагается на третьем этаже, кто-то по веревке, совершенно мокрой от дождя, залез по стене дома и пробрался в комнату. Но кто это мог быть, почему целью избрали именно это окно и куда подевалась сама мисс Дарси? На эти вопросы увы не было ответов.

Несмотря на погоду, приказали тут же седлать лошадей, хотели организовать погоню, но все было бесполезно, мисс Дарси не видели с самого утра, когда она пропала было не понятно, а через семь миль, дорога расходилась в трех направлениях, одна в сторону городка, вторая к поместью соседей и третья в сторону соседнего графства, бандит (или он был не один) мог избрать любой путь, а в такую погоду никаких следов не останется, да и не будет свидетелей - работников на полях или торговцев. Все сидят у своих очагов и проклинают небеса за дождь.

После осмотра дома и комнаты пропавшей мисс было установлено, что единственный способ, которым она могла покинуть дом, это веревка за ее окном, поскольку в комнате присутствуют следы борьбы, то покинула дом она не по доброй воле. Но кто же это мог быть, таинственный разбойник? Тайную любовную связь можно сразу отмести, у мисс Дарси есть жених, который сейчас в Лондоне улаживает дела, через пол года была назначена свадьба.

Когда вся семья опять собралась в гостиной, а остывший чай заменили на свежий, в комнате повисла гнетущая тишина. Мы ждали от мужчин предложений как поступить и что теперь делать, они же видимо не знали что предпринять....

13 сен 2015, 21:33

Наташа к нам вернулась!! smile_26 Да еще и с новой историей!! У графини новое платье и прическа? Все, теперь я заинтригована судьбой мисс Дарси :))

13 сен 2015, 21:45

Наташенька, заинтриговала таким началом! Графиня выглядит помолодевшей!

14 сен 2015, 01:39

Ох,ничего себе,какие события!!! smile_22
А продолжение когда? smile_04 А то заинтриговала.... smile_13

16 сен 2015, 08:08

Надеюсь сегодня))))) самой интересно что дальше!

16 сен 2015, 10:14

Наташенька, куда-то пропала!
Когда же продолжение?
И когда же появится Он?

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор ae7a3fdcfc789dd94077167d3040a3b9.jpg [ 65.31 Кб | Просмотров: 1846 ]
18 сен 2015, 12:38

Судя по обезьяне это интерьер Призрака Оперы) мне бы его)))

Продолжение.... У меня как-то гадко на душе и не пишится....надеюсь сегодня полегчает....

18 сен 2015, 12:41

Ну, вот!

Наташенька, держись, мы с тобой! Все пройдет! И все будет хорошо! Мы ждем новых приключений!

Да, это фото с какого-то иностранного сайта, как раз тема Призрака в миниатюре, когда-то нашла и себе сохранила. Для вдохновения! smile_09

18 сен 2015, 12:55

...прошло три дня, и увы так не появилось никаких вестей. Единственное что изменилось это наконец перестал идти дождь и выглянуло солнце. Вся семья переживала за свою беспомощность. В первый же вечер после похищения мужчины семьи поскакали в разных направлениях и расспрашивали всех, кого только могли найти. Никто не видел всадника или экипаж, даже телеги в тот вечер не проезжали по дорогам. Похититель просто растворился в дождливой мгле...

Соседи перешёптывалась и делились последними новостями, мясник утверждал, что девушка просто сбежала с проезжим красавцем, плененная его речами, аптекарь же утверждал, что виной всему Лондон, мол мисс не смогла смирится с жизнью в этом Богом забытом уголке, а жена викария же утверждала что здесь поработала банда головорезов и, попомните ее слово, бедняжка лежит уже где-то с перерезанным горлом.

Все это ужасно угнетало семейство, конечно же все понимали, что истории жителей городка это лишь фантазии, заинтригованных происшествием людей, но тем не менее, от мисс Дарси все еще не было никаких вестей.....

Дальше так продолжаться просто не могло, мужчины решили разработать план, и начать вести поиски опять во всех направлениях, координируя свои действия в поместье, где остаются дамы. Граф и его секретарь направились в сторону порта, надо было понять, какие корабли отходили в последнее время и не было ли случайно на борту среди пассажиров дамы. Мр Дарси взял на себя железную дорогу, ему предстояло доехать до Лондона, и попытаться узнать что-то там по своим каналам. Мр Дарвину же оставалось планомерно прочесывать соседние городки и почтовые станции. Было принято решение выехать на рассвете.

Через десять дней, если не случиться что-то неожиданное, или кто-то не нападет на след, все должны были вернуться в поместье.

18 сен 2015, 22:18

Наташа, ты очень хорошо пишешь. Я когда читаю, прям вижу все действия, героев, атмосферу smile_01

19 сен 2015, 09:22

Julple писал(а):
Наташа, ты очень хорошо пишешь. Я когда читаю, прям вижу все действия, героев, атмосферу smile_01

Спасибо) только что-то все время мешает мне((( то проблемы навалились, то отравилась а вчера мигрень началась((((

Надеюсь день на природе поможет))))) и смогу полноценно рассказать)

19 сен 2015, 09:49

Дорогие мои! У меня столько приобретений за раз! Во-первых прибыла очередная покупочка от Аллы Стрельцовой с кучей бюстов и статуй =))) во-вторых чудом в группе Вконтакте увидела распродажу миниатюры и хапнула немножко себе =))))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150924_210151.jpg [ 39.61 Кб | Просмотров: 1724 ]

В-третьих я таки получила посылку через актера - помните я рассказывала выше? =)))

По договоренности мне должны были оставить посылку на проходной театра 3 сентября, но увы дважды мы ездили в театр и дважды нам отвечали что посылки увы не оставляли. Т.к. в порядочности актера мы не сомневались, да и кому нужна наша миниатюра???, то оставалось только ждать....

Самое главное я сама стеснялась ездить на проходную и отправляла туда маму =))) и вот мы решили что прошло довольно много времени и все таки должен был наш "курьер" вспомнить об обязательствах и оставить посылочку =))) в очередной раз в театр поехала мама =))) на проходной оказался строгий учет таких передач =) в амбарной книге было записано что посылка есть =))) и хранится в сейфе!!! общими усилиями он был открыт и на свет извлечена коробочка счастья =))))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150924_210037.jpg [ 48.73 Кб | Просмотров: 1724 ]

мама распотрошила ее прямо там =))) какая же прелесть была внутри...... во-первых парта и доска ради которых все затевалось, во-вторых подушка для плетения кружев с подставкой! в третьих чудо тончайшие плетенные салфеточки.....
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150924_210236.jpg [ 62.02 Кб | Просмотров: 1724 ]

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150924_210429.jpg [ 50.71 Кб | Просмотров: 1724 ]

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150924_210402.jpg [ 66.35 Кб | Просмотров: 1724 ]

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20150924_210321.jpg [ 47.84 Кб | Просмотров: 1724 ]

24 сен 2015, 21:23
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Салфеточки потрясающей красоты!
Парта и доска необходимы, если есть детки. smile_23

24 сен 2015, 21:35

Наташа! Какая роскошь - эти скатерти! Очень мне напомнили вот это.
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор 1ed21179819-materialy-dlya-tvorchestva-antikvarnaya-skatert-iz-n8617.jpg [ 120.11 Кб | Просмотров: 1716 ]
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор 17b21598843-materialy-dlya-tvorchestva-skatert-6-salfetok-n5445.jpg [ 125.38 Кб | Просмотров: 1716 ]
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор af219500285-materialy-dlya-tvorchestva-skatert-s-venetsianskim-n2249.jpg [ 149.83 Кб | Просмотров: 1716 ]
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор ea121598829-materialy-dlya-tvorchestva-skatert-6-salfetok-n5445.jpg [ 93.62 Кб | Просмотров: 1716 ]
Всегда ими любуюсь и не думала, что в миниатюре подорбное возможно! Поздравляю с приобретением таких шикарных вещичек. И не могу не отметить замечательную парту! Давно собиралась сделать, и теперь буду делать с натуры, глядя на Вашу.

24 сен 2015, 21:47

Наташа, приобретения шикарные! Хомяк твой должен быть в восторге полнейшем :)) А посылку тебе, я боюсь предположить, не тот ли Леонов передал, который в Папиных дочках снимался - сын ТОГО самого Леонова??

24 сен 2015, 22:16

Julple писал(а):
Наташа, приобретения шикарные! Хомяк твой должен быть в восторге полнейшем :)) А посылку тебе, я боюсь предположить, не тот ли Леонов передал, который в Папиных дочках снимался - сын ТОГО самого Леонова??

Да да он) но он просто "курьер" ))))) автор замечательный человек!

Парта кстати полностью ручной работы! Видела её в разборе))))

Алла, да мне тоже скатерти напомнили вот такие шедевры) они такие тонюсенькие..... Просто слов нет)

24 сен 2015, 22:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 4093 ] 
На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 205  След.