Олечка, вы прям волшебница! От Вашей плетенной мебели я давно в восторге!!!! А помощницы молодцы, мне б таких! У меня Настасья ни в какую , даже все наборчики( даренные) для рукоделия мне отдает!
19 июн 2015, 19:28
Zvetik
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, очень красивая композиция! Немного обрезать и готовая открытка!
Оляяяя! (я в Оксанином стиле :))) столько шедевров сотворила!!! на каждый смотрю и думаю, что это верх совершенства, а она раз - и новые высоты мастерства! Дворик с виноградом обалденный, настоящий и все тут все просто бомба!! Цветы последние тоже, прям картина маслом, присоединяюсь к предыдущим ораторам - волшебница
Девочки,спасибо!!! Олечка,мои племяшки на удивление не жадничают,просто знают-поиграюсь и отдам Мы ж вроде бы на ,,ты''? Светик,точно,надо было покрупнее взять,ну ничего,я сейчас еще одну корзинку с цветами делаю,на ней попробую Юленька,ооочень рада твоему приходу в гости!!Захвалила совсем
19 июн 2015, 19:44
Zvetik
вот я все на корзину и цветы любовалась, а щас увидела какой табурет!!! это ж просто восторг ну такой красиво старенький, я б такой 1:1 с удовольствием!!
19 июн 2015, 20:55
IriSelena
Оля,вот как будто запах лаванды вдохнула!Композиция замечательная!
Ирочка,спасибо!!!Сама не ожидала,что сухоцветы так будут нормально смотреться!! Юленька,спасибо!!Табуретка это на скорую руку из кусочка линейки,бамбуковых палочек,а ножки это палочки для суши
нет ну мне это нравится - "на скорую руку"!!! это ж надо на скорую руку такие красоты делать! :))
19 июн 2015, 22:09
Rosinka07
Олюшка, композиция получилась такая, что никак не возможно поверить что это предметы миниатюрные, а не реального размера ! Такая нежность ! Такое все настоящее !!!
19 июн 2015, 22:12
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
leonidovna писал(а):
обнаружила ,,цветы''
Коробочки, положим, семена, а вот сиреневенькое - цэ шо?!
Композиция прелестная получилась, браво! Корзинка... Все уже сказали :-)))
Оленька,Лейлочка спасибо!!!Жанночка,спасибо!!! Лейла,от слова,,сиреневенькое'' хохотала минут десять-у меня соседка мужа проверяет на степень опьянения.Надо произнести четко два слова-,,сиреневенький'' и ,,корпоратив''-не смог-шо жил,то зря!! А сиреневенькое это у нас растет в полузаболоченной местности,в сырых местах,эти цветочки в букеты добавляют для фона