Ответить на тему  [ Сообщений: 3856 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 193  След.
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
smile_26 Ещёё!!! smile_05

23 мар 2015, 17:35

Семейство Бонне было очень дружным...
С тех пор, как Эркюлю улыбнулась удача, и его книги завоевывыли все большую популярность, Агата смогла полностью посвятить себя воспитанию сына...Был продан старый дом с ателье...и семья переехала в котедж неподалеку от Оулджридж Холла...

В этом году роджественские каникулы было решено провести на горнолыжном курорте...Больше всех радовался поездке Дэни...он никогда не видел гор...и ему очень хотелось научиться кататься на лыжах...

Так случилось, что Эркюлю позвонил издатель и попросил задержаться на пару дней, чтобы уладить вопросы, связанные с выходом нового романа...

-Дэни, не обижайся...вы с мамой даже не успеете соскучиться...я приеду сразу же, как освобожусь!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00310.JPG [ 82.03 Кб | Просмотров: 3027 ]

-Поедем с нами...Дэни продолжал капризничать...или мы останемся и подождем тебя...
-Дорогой...вмешалась Агата...ты уже большой мальчик...и к тому же у тебя будет время поучиться стоять на лыжах...и к папиному приезду будет чем похвастаться...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00316.JPG [ 72.86 Кб | Просмотров: 3027 ]

Аргумент подействовал, попрощавшись с Эркюлем они отправились в путь...

Курорт встретил Агату и Дэни ярким солнцем, сверкающим снегом и необыкновенной красоты пейзажами...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... montgenevre.jpg [ 70.11 Кб | Просмотров: 3027 ]

Надо сказать, что Агата в юности прекрасно каталась на лыжах...ее научил брат, спортсмен, профессиональный лыжник...но как давно это было...

После завтрака было решено отправиться на прогулку...несмотря на весь пыл, Дэни побоялся без отца вставать на лыжи и ограничился санками...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800.jpg [ 103.55 Кб | Просмотров: 3027 ]

А Агате очень хотелось опробовать спуск...Взяв с Дэни честное слово, что он останется кататься на "детской горе", она направилась к фуникулеру...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (2).jpg [ 67.84 Кб | Просмотров: 3027 ]

Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... big2598image.jpg [ 20.43 Кб | Просмотров: 3027 ]

Она стояла на вершине и чувствовала, как тело вспоминает, что нужно делать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 3433.jpg [ 49.7 Кб | Просмотров: 3027 ]

...мышцы напряглись и она с восторгом ринулась вниз...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... f_6.jpg [ 43.16 Кб | Просмотров: 3027 ]

Дэни хоть и был послушным мальчиком...но как любой ребенок в его возрасте умел находить приключения на известную часть своего тела..."Детская гора" очень скоро ему наскучила...и он решил прокатиться по более крутому склону...
Сначала все было замечательно...но к середине спуска он вдруг услышал за спиной нарастающий гул...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (3).jpg [ 37.62 Кб | Просмотров: 3027 ]

Такой же гул услышала и Агата, стремительно летящая по склону...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... lavina (2).jpg [ 38.55 Кб | Просмотров: 3027 ]

Эркюль сидел в кабинете и читал пилотный экземпляр книги, когда ему позвонили...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00318.JPG [ 77.61 Кб | Просмотров: 3027 ]

-Слушаю, мсье Бонне у телефона...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00322.JPG [ 59.65 Кб | Просмотров: 3027 ]

То, что он услышал не укладывалась у него в голове...сквозь треск и помехи на линии голос на том конце провода объяснил, что в горах неожиданно сошла лавина...среди пропавших его жена и сын...спасатели уже работаю и...
Эркюль не дослушал...прервав собеседника он крикнул в трубку...
-Я немедленно выезжаю!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00324.JPG [ 62.33 Кб | Просмотров: 3027 ]

24 мар 2015, 13:37

smile_22 Надеюсь с Дэни и Агатой все будет в порядке!!
Шикарные свитера у мальчиков,и необыкновенно красивый костюм у Агаты!! Ей очень идет!! smile_01 smile_02

24 мар 2015, 19:22

Юленька, тут уж прям события настолько серьезные ...! Вопрос жизни и смерти .... smile_22
Ты уж не томи ! Как уснуть-то ....?! smile_04

24 мар 2015, 19:29

Ура!!! Наконец-то мы дождались!
И сразу запугала страшными событиями, теперь всю ночь буду мучатся и переживать за Агату и Дени!

24 мар 2015, 22:14

-Сэр Артур, но откуда Вы знаете все эти подробности?...поинтересовался Финли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00379.JPG [ 94.75 Кб | Просмотров: 2924 ]

-Конечно же от самого мсье Эркюля...мы последнее время довольно плотно общались...
После нашего возвращения, однажды вечером, я увидел свет в коттедже, который снимала фрау Амалия...Утром мы с Лингом решили посмотреть, все ли там в порядке...и оказалось, что его купила чета Бонне...поскольку с Агатой мы были немного знакомы, я пригласил их посетить Оулдридж Холл...
Агата сочла это не совсем удобным, а Эркюль с удовольствием нанес мне ответный визит...с тех пор мы частенько играли в шахматы и беседовали...
Но мы отвлеклись...так вот...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00382.JPG [ 95 Кб | Просмотров: 2924 ]

К моменту прибытия Эркюля на место схода лавины, спасательная операция была в полном разгаре...
С воздуха территорию контролировали вертолеты...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... pp7.jpg [ 30.13 Кб | Просмотров: 2924 ]

Цепочка людей растянулись по склону...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... spasateli.jpg [ 41.66 Кб | Просмотров: 2924 ]

Огромная польза была от специально обученных собак...
-Смотрите, одна из собак кого-то нашла...это женщина, она жива!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 7103.jpg [ 61.76 Кб | Просмотров: 2924 ]

Эркюль поспешил в сторону, откуда доносился этот крик...

Это была Агата...она лежала на снегу...о чудо! она почти не пострадала...испуг и несколько синяков...
-Дорогая! Какое счастье, что ты жива...а где Дэни? Вы были вместе, когда сошла лавина?
Агата посмотрела на муже с непониманием...
-Дэни?...Это кто?...Инстркуктор?...но я каталась одна...
Эркюль оцепенел...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (4).jpg [ 37.25 Кб | Просмотров: 2924 ]

Эркюль не знал, что ему делать...Врач сказал, что такое бывает...травма вызвала амнезию...а вот когда она пройдет и пройдет ли вообще, он сказать не может...
Тем временем спасательная операция продолжалась...с каждым часом надежда найти сына живым таяла, как снег на солнце...

Через несколько дней Эркюль и Агата вернулись домой...
Ему пообещали, если будут новости, то сражу же поставят его в известность...

Агата никак не могла согреться...ей приснился страшный сон...она снова была под толщей снега, она задыхалась...и вдруг слабый крик..."Мама...мама..."
-Ты задремала...и снова кричала во сне...
-Мне опять приснился этот сон...кто-то звал меня мамой...но у нас же нет детей?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00343.JPG [ 79.41 Кб | Просмотров: 2924 ]

Сердце Эркюля колотилось с бешенной скоростью...в глазах стояли слезы...он не знал, что ответить жене...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00344.JPG [ 68.08 Кб | Просмотров: 2924 ]

К моменту их возвращения, Эркюль отдал распоряжение убрать все вещи Дэни...и закрыть его комнату...как ни тяжело ему было, но пока лишний раз волновать Агату тоже было нельзя...

"Что же мне делать?...Я просто схожу с ума...мне непременно нужен мудрый совет..."
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00350.JPG [ 58.16 Кб | Просмотров: 2924 ]

На следующий день Эркюль отправился к сэру Артуру...
Выслушав его, сэр Артур задумался...
-Все расставит на свои места время...будем надеяться, что Ваш сын все-таки найдется...я видел на своем веку и не такие чудеса...и берегите жену...

Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00387.JPG [ 79.99 Кб | Просмотров: 2924 ]
25 мар 2015, 14:53

smile_02 отлично... smile_04 ну тоесть -ужас-ужас smile_08 ...что-же дальше?)

25 мар 2015, 20:56

Агент включи...и может узнаешь... smile_03

25 мар 2015, 20:58

Юленька, а свитера какие !!!!!!!!! Прям залюбуешься !!! smile_01
А мальчик значит все же пропал .... ОХ ... что же будет ..... Ждем !

26 мар 2015, 01:10

Агата бесцельно бродила по дому...вдруг ее взгляд упал на закрытую дверь..."Странно, что это за комната ?"...женщина подергала ручку, дверь оказалась заперта...
Агата вспомнила, что в одной из книг мужа, героиня отпирает замок с помощью дамской шпильки...Она сбегала в спальню и вернулась с импровизированной отмычкой...через несколько минут замок поддался...

Агата стояла на пороге детской комнаты...на полу были разбросаны игрушки...судя по всему комната принадлежала мальчику...В глазах потемнело...а воспоминания начали взрывать мозг вспышками молний...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00351.JPG [ 74.54 Кб | Просмотров: 3057 ]

С трудом она добрела до банкетки, на которой сидел огромный медведь (это был "лучший друг" Дэни, которому он поверял все свои секреты)...взяв медведя на руки и баюкая как ребенка...Агата разрыдалась...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00353.JPG [ 73.4 Кб | Просмотров: 3057 ]

Именно в такой позе и застал ее Эркюль, вернувшийся от сэра Артура...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00356.JPG [ 71.66 Кб | Просмотров: 3057 ]

Увидев мужа, Агата бросилась ему навстречу...
-Как я могла?...как я могла о нем забыть?...почему ты ничего мне не рассказал?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00359.JPG [ 83.41 Кб | Просмотров: 3057 ]

-Доктор сказал, что ты должна вспомнить сама...
-Неужели наш малыш погиб...это я во всем виновата...не надо было оставлять его кататься одного...Агата продолжала всхлипывать...
-Знаешь, я разговаривал с сэром Артуром...он сказал, что в жизни бывают чудеса...и надо верить, что Дэни жив...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00360.JPG [ 73.95 Кб | Просмотров: 3057 ]

Дэни открыл глаза...он лежал в снежно-ледяной пещере...попробовал пошевелиться...тело затекло, но слушалось...только саднила разбитая коленка...рядом с ним валялись перевернутые санки...
"Ух ты!...какое приключение!..."а дальше последовала мысль "Где же мама?...если она тоже попала в снежный поток...куда ее унесло?"
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (5).jpg [ 20.13 Кб | Просмотров: 3057 ]

Встать в полный рост пещера не позволяла...поэтому Дэни на четвереньках стал обследовать свое убежище...Он заметил тоннель, который заканчивался небольшим лазом..."Я смогу выбраться наружу"...Дэни прибавил скорость...и вдруг замер...из лаза на него с интересом смотрела...голова оленя...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (6).jpg [ 31.84 Кб | Просмотров: 3057 ]

26 мар 2015, 14:50

Как интересно, что будет дальше!

26 мар 2015, 17:05

Какие события!!! smile_22 Надеюсь Дэни удастся вернуться в семью!!

26 мар 2015, 20:59

Сначала Дэни испугался...но потом подумал, что олень все-таки не волк и не медведь...а когда подполз поближе, заметил сбрую...значит олень был вовсе не диким...

Оказалось, что в пещеру заглядывал никто иной, как любимый олень Санты Рудольф...восторгу мальчика не было предела...Санта посадил мальчика в сани и упряжка взмыла в воздух...

Спускалась ночь...и над головой появилось северное сияние...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 0a32582a9e460c4af60753387ea50242.jpg [ 22.09 Кб | Просмотров: 2983 ]

Наконец сани опустились около дома Санты...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (7).jpg [ 65.51 Кб | Просмотров: 2983 ]

В домике было очень уютно и тепло...Пока готовился ужин, Дэни сел погреться у камина...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00428.JPG [ 72.08 Кб | Просмотров: 2983 ]

Когда ужин был закончен, мальчик наконец отважился задать Санте главный вопрос...
-Что теперь со мной будет?...Ты отвезешь меня домой?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00427.JPG [ 71.75 Кб | Просмотров: 2983 ]

-Извини, малыш, я не могу...мое время закончилось...тебе и так очень повезло, что Рудольф заметил пещеру...мы с ним развозили последние новогодние подарки...я даже не стал запрягать всех оленей...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00424.JPG [ 55.93 Кб | Просмотров: 2983 ]

-Я останусь жить у тебя до следующего Рождества?...но мои родители наверное ужасно волнуются...(думать, что мама тоже попала в лавину Дэни не хотел)...
-Нет...тебе придется самому добираться до дома...
-Самому?!...но я даже не знаю, в какой стороне мой дом...мальчик с трудом сдерживал слезы...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00422.JPG [ 65.35 Кб | Просмотров: 2983 ]

Санта загадочно улыбнулся...
-Если очень захотеть...то всегда можно найти дорогу домой...я немножко помогу...время в пути покажется тебе минутами, а не днями и неделями...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC00423.JPG [ 75.56 Кб | Просмотров: 2983 ]

Через некоторое время Дэни отправился в путь...он помнил прощальные наставления Санты...к дому его приведет любовь близких и вера в свои силы...Он вышел на тропинку и уверенно шагнул в темноту...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800 (8).jpg [ 111.74 Кб | Просмотров: 2983 ]

27 мар 2015, 12:57

Юленька, сюжет сказочно хорош ! Фотки такие замечательные !!! smile_01 Не выдержала и самую последнюю скопировала в папочку "Открытки" smile_04
"к дому его приведет любовь близких и вера в свои силы...Он вышел на тропинку и уверенно шагнул в темноту..." = Ох как нравится ! Как интересно !!! Приключения !!! smile_05 smile_26

27 мар 2015, 13:34

Оля, спасибо)
Фотошопит как всегда Костя...ему спасибо за совмещение моих героев и фоновых пейзажей...

27 мар 2015, 14:54

Юля, сейчас прочитала, и поняла что так соскучилась по твоим историям и жителям. Спасибо!

29 мар 2015, 15:09

Ира, спасибо)...
В этой истории осталась заключительная серия...а у меня разболелась спина...не могу доснять... smile_13

29 мар 2015, 17:24

Юленька, я не выдержала smile_04 И тебе лекарство пусть хоть и в виртуальном виде пораньше .... и Леночку же мне надо поблагодарить ....
Она не обидится что я самую первую очередь к тебе в тему, а к ней и себе уж наверное завтра ..... Вставать мне очень рано.
Рыбку создала Леночка ( milena23 ) она из настоящего янтаря. Очень надеюсь что вы с рыбкой найдете общий язык и исполнится твое самое заветное желание ! smile_09

31 мар 2015, 23:02

Оля!...у меня нет слов!...Какая красота... smile_21 smile_21 smile_21 smile_21 smile_21

31 мар 2015, 23:37

Юленька, я ОЧЕНЬ рада что тебе понравилось !!! smile_27 Надеюсь что в ближайшее время рыбка доплывет до тебя !
Росинка помогала мне ее бережно упаковать и очень радовалась вместе со мной ! Бабушка тоже помогала - пока мы с Росинкой подбирали бантик сама захотела помочь и подержала рыбку smile_23

Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSCF5130.JPG [ 50.4 Кб | Просмотров: 2808 ]
01 апр 2015, 08:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 3856 ] 
На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 193  След.