Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
Одному фикусу в эркере будет одиноко :-) Зверушку какую-нито еще бы туда... Положить :-)
01 дек 2013, 18:59
Спонсор
Paranoya
И уютно и оригинально У зайчиков очень классная кухня!
02 дек 2013, 03:25
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Маркиз просто чудо как хорош! Стулья у Вас очень красивые и вообще, отличный интерьер получился! А вэркере вообще мини садик можно изобразить. Одного фикуса точно мало будет. Может быть в центре небольшую ступенечку изобразить и цветочки красиво расставить по всей площади эркера?..
Спасибо, девочки за советы. Попробую что-нибудь сообразить с цветником. А я сегодня получила подарок от Лили (Lily) и ее сестры Галины. Галина вышила чудесную картину с китайской хохлатой собачкой. Меня поразило качество вышивки! Плавные переходы цветов в таком маленьком масштабе выглядят нереально круто. А как уж Галина угадала цвет рамы, я вообще не понимаю. Чудо какое-то. Картина заняла почетное место в спальне хозяев дома. Но, лучше смотрите сами:
А еще, в посылке была сладкейшая шоколадка и маленькие смешные фигурки, которые растащили зайчата и принялись с ними играть, пока папа заяц разбирает свои бумаги на новом письменном столе.
А еще, хочу похвастаться приобретением аксессуаров в ванную комнату. Правда, к сожалению, никак не дождусь посылки с каменными панелями для отделки стен
Я очень стараюсь покупать в дом старые вещи. К сожалению, это не всегда удается. Особенно с мебелью. Антикварная мебель для кукольных домиков стоит баснословно дорого. Приходится тратить много времени на охоту за "дешевым" антиквариатом Надеюсь, что со временем у меня получится большую часть обстановки заменить. Девочки, а кто-нибудь еще собирает старинные предметы?
10 дек 2013, 09:09
Olunchik
Оленька, какие у Вас опять пушистики хорошенькие))) Черненького прям затискала бы))) Набор для ванной потрясающий! Я тоже ищу антикварные вещи для домика за разумные деньги конечно, как раз недавно показывала в своей темке последние приобретения.
10 дек 2013, 09:13
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я пытаюсь, но в маленьких городках с этим еще сложнее. Однако каждый раз, роясь в блошиных развалах, я надеюсь на удачу. Так получилось с металлическим кувшином под воду у меня на кухне :-) Так что я не теряю надежду, потому как нежно люблю такие штуки :-)
10 дек 2013, 09:16
Olga0453
OlgaPro писал(а):
Я очень стараюсь покупать в дом старые вещи. К сожалению, это не всегда удается. Особенно с мебелью. Антикварная мебель для кукольных домиков стоит баснословно дорого. Девочки, а кто-нибудь еще собирает старинные предметы?
Целенаправленно я этим не занмаюсь, но если случайно попадаются, да еще за небольшие деньги, то покупаю. Обычно, в Москве за такими вещами надо ехать на вернисаж в Измайлово или на другие блошиные рынки. Вот это моя самая первая антикварная находка в Измйлово, года три назад: сервировочный столик. http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/380 ... b8b_XL.jpg
Как здорово, что тема старинных предметов близка для многих! Полюбовалась кувшинчиками - даже умелая имитация под старину не будет выглядеть так душевно, как по настоящему винтажнпя вещь. Оля - сервировочный столик просто мечта! Я давно ищу нечто подобное. Пока, найти подходящий вариант мне не удалось, но в таких случаях спешка не уместна. Не теряю надежды.