Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Автор
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Цитата:
Спасибо! Такая мысль была, но мы не придумали, как нагреть, чтобы не расплавилось
А феном?
09 дек 2013, 14:26
Спонсор
Olunchik
Всем спасибо, что разделили со мной мою радость покупок))) А румбокс хотела сделать рождественский, но очень увлеклась приготовлением подарков, так что у меня будет послерождественский румбокс)))))
Олечка замечательные покупки!!!! Мой хомяк впал в кому от увиденного
09 дек 2013, 23:22
Olunchik
Всем спасибо! К сожалению, не пришли еще две вещи - их нет в наличии. Вчера не выдержала и отодрала кладку от стены, нагрела ее и положила под пресс. Сегодня хочу наклеить опять и положить на пресс на недельку. Надеюсь, что она выправится.
Olunchik писал(а):
Не знаю, зачем они мне нужны сейчас, но уж очень нам понравился фонтан и эти вазы в сад ]
согласна на 150% - мне тоже оооочень нравится! ....но куда((((( а камин-понимайййюююю)))))) хорооооошшшш!!!!!
10 дек 2013, 10:51
Paranoya
Кладка так преобразила дом! Изумительно! Надеюсь, что получится исправить стену. Покупки шикарные! Меня особенно камин и клетка впечатлили - мечта!
10 дек 2013, 13:36
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, как жаль, что створку повело, кирпичная кладка великолепная! И рамы темные очень "по-английски" выглядят. Я обзавидовалась, сама перекрашивать фасад боюсь... Покупочки , особенно клетка и камин понравились.
Фасад хорош получился! Уверена, что под прессом он выровняется! У уж покупки - слов нет!!! Камин, фонтан, вазоны - это просто нечто! Остальное тоже очень и очень!
10 дек 2013, 13:53
Funtom
Клетка и фонтан - чудесны
Очень понравился фасад, обидно, что не все удачно с первого раза получилось.
10 дек 2013, 16:30
Olga0453
В Новом году (да и во все будущие годы) желаю Вам добра, радостных и светлых дней, чтобы Ваша жизнь была наполнена глубоким смыслом и удовлетворением! Жду в гости...
Последний раз редактировалось Olga0453 15 дек 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Olunchik писал(а):
Клетка...
так хороша, что опять покой мне только снился..)))))
Не знаю, зачем они мне нужны сейчас, но уж очень нам понравился фонтан и эти вазы в сад
ах, какая знакомая история- у меня, помню, кроме этого ещё один фонтан, кроме этого прибыл, а я не смогла вспомнить, зачем так позарез их захотела.. слава богу- этот элина срочно захотела...
Давно облизывалась на этот камин и теперь он у меня есть. Пойдет в румбокс (эх когда он будет)))))
тоже, как и марта- понимаюююю))))
Это содержимое бара. Возможно все придется заменить на более реальное
оленька, мне так жалко было эти хорошенькие бутылочки, что они у меня никак не пожелали уложиться в ячейки (туда я повставляла дешёвые бутылочки с магнитиков, только укоротила с донышка- они слишком высокие для 1:12).. а эти бутылочки почётно разместились на видных плоскостях..)))
15 дек 2013, 16:37
Olunchik
Спасибо Гузелюшка! Вы лучше всех знаете - если хомяк добрался до ибея - его уже не остановить)))))) Я хочу в своей теме тоже похвастаться подарками от Санточки Юленьки Ingwer!
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0704.jpg [ 71.04 Кб | Просмотров: 1530 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0705.jpg [ 60.06 Кб | Просмотров: 1530 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0712.jpg [ 33.86 Кб | Просмотров: 1530 ]
Я вчера весь день ходила возле шкафа и придумывала его формление))))))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0714.jpg [ 45.71 Кб | Просмотров: 1530 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0720.jpg [ 42.11 Кб | Просмотров: 1530 ]
Новогоднее настроение! Вот такие елочки у меня смастерились) Мама в выходные нашла наборы УБ и мы наконец узнали, как их удобно использовать для небольших композиций! И подарок Юленьки рождественская ваза с пуансетией занял почетное место!
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0733.JPG [ 76.04 Кб | Просмотров: 1530 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_0730.jpg [ 68.02 Кб | Просмотров: 1530 ]
Последний раз редактировалось Olunchik 16 дек 2013, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля, не вижу елочек, где новогоднее настроение?
16 дек 2013, 11:29
Olga0453
Шкаф, овечка, мишка вызывают восторг.
Homachek, когда в доме маленький ребенок, главное в миниатюре - спрятать её в надежное место. А чтобы успеть организовать миниатюрное новогоднее настроение с елкой, малышку надо увести на прогулку часа на два.
Оля, я права?
16 дек 2013, 11:32
Olunchik
А вот и елочки! У меня сегодня проблемы с сообщениями от переизбытка чувств! Оленька права, да еще как! Она познакомилась лично с нашим электровеником))) Мы еще раз хотим сказать спасибо за такой теплый прием! Нам невероятно понравилось!
В который раз убеждаюсь, что на работе нужно работать все перепутала Я хоть правильно поняла, что собака Олина, а Кира дочка Олюнчика? Просто показалось, что с такой жизнерадостной собачкой точно пылесоса не нужно, что упало-то пропало