как там новоявленная радость- анечка ? как здоровье мамочки? и когда я доживу до внучков(чек)...)))( эхх..))
06 июн 2013, 10:40
Спонсор
sphynx
Re: Канадские сфинксы в английском доме
Спасибо, Гузэль, вроде ничего! Там счастливый папочка в отпуске, поэтому я рассекаю по Вернисажам и Леруям всяким, ограничиваясь консультативной помощью
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 6 секунд: Это просто, чтобы штучки ажурные показать :-))
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_3020.JPG [ 24.64 Кб | Просмотров: 2169 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_3022.JPG [ 28.22 Кб | Просмотров: 2169 ]
какая штука классная для аквариума, а верхнее кольцо тож от неё отпилила? ну ты умница, ващеее)) такой здоровский аквариум получился.. ))
06 июн 2013, 16:25
sphynx
Да нет же, это прямые плоские штучки, такие есть и листики ажурные! Их 4-5 видов, а колечки были только что овалами, просто что в коробке с фурнитурой лежало, я погнула только что и друг к другу прислонила, да, наверно, надо аквариум какой-то такой сделать, точно! Да мне просто не попадаются такие баночки побольше, эта мелковата для такаго, как хочу, аквариума
вот так мимоходом, в руках гениального мастера и рождаются шедевры- просто- погнула, просто- рядом лежали.. ))) а в итоге- изумительный аквариум!!!))) а с баночками побольше, как хотелось бы и чтоб- шариками- у самой напряг- ищу...
06 июн 2013, 16:34
sphynx
наташ, цоколь по всеми обсказанному в инете способу хорошо отделяется только у больших лампочков- взрослых, так сказать.. а маленькие мне даже пытались отрезать газорезкой в воде и балеринкой в стеклорезке, где делают любые круглые прорези в зеркалах, обязательно на каком-нибудь этапе появляется маленькая вертикальная трещинка... я уже исчерпала все способы, а я - неутомимая в деле достижения поставленной цели..))) единственно, что я не сделала ещё только- не съездила на другой конец географии в уфимский электроламповый завод с просьбой выдуть мне "аквариум"-лампочку без этого дурацкого цоколя..))
Последний раз редактировалось swanwhite213 07 июн 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
07 июн 2013, 21:14
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
а я недавно искала способы как лампочки резать Грустно так... но вот чего прочитала - у многих энергосберегающих лампочек цоколь просто откручивается, сборные они потому что... может без цоколя хоть лопаться не будут?
07 июн 2013, 21:19
daffodil
Лампочки пилить не пробовала, а вот вазочку из пузырька из-под лака сделала, отпилив верхнюю винтовую часть. Пилила Прокстоном железной фрезой с алмазным напылением, подкапывая воду на место среза. Но у пузырька довольно толстенькие стенки, не раскололся. Надо будет с лампочкой поэкспериментировать.
07 июн 2013, 21:25
sphynx
Вообще-то энергосберегающие по-моему - люминесцентные лампы, так что их пилить точно себе дороже из-за паров ртути (поправьте меня, если я неправа)