Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: KiRisa - Домики с подробностями
Лариса, спасибо, заберу в закрома.
13 май 2014, 23:30
Спонсор
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Karamislik писал(а):
УУУраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! А у ведьмы скоро будет румбокс свой! Это мне Лариса по секрету сказала...
Да... Видимо, не скоро будет. Вот так это сейчас выглядит. Кроме того, что пол хочу сделать дощатый, больше ничего не знаю, как будет. Что-то у меня творческий кризис.
Фото:
KiRisa - Домики с подробностями ведьмин дом схема.jpg [ 41.11 Кб | Просмотров: 2034 ]
В стенах ниши и выступы. Тоже как-то нужно оформить. Пока не придумывается ничего.
Фото:
KiRisa - Домики с подробностями ведьмин дом шкаф или дверь.jpg [ 42.24 Кб | Просмотров: 2034 ]
25 май 2014, 16:51
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
KiRisa писал(а):
Что-то у меня творческий кризис.
Это возможно от жары, у самой нет ни какого вдохновения. А про домик: в целом начало положено, когда есть стены, это уже пол дела, "кости есть, мясо нарастет"
25 май 2014, 20:26
Paranoya
Есть где развернуться! А ты начни делать пол, а стены придумаются!
25 май 2014, 21:27
IriSelena
Лариса, а где дыра в потолке можно повесить по кругу всякие сухие травы. как будто специально было задумано. А где ниши - может сделать стену с дверью - как будто там тайная комната за дверью.
25 май 2014, 21:34
KiRisa
Mittara писал(а):
KiRisa писал(а):
Что-то у меня творческий кризис.
Это возможно от жары, у самой нет ни какого вдохновения. А про домик: в целом начало положено, когда есть стены, это уже пол дела, "кости есть, мясо нарастет"
Жара, да, жара мешает... Я пока переднюю стенку для ведьминого дома выпиливала, потом несколько раз облилась. Решила, что пока буду делать менее "разогревающие" поделки.
Paranoya писал(а):
Есть где развернуться! А ты начни делать пол, а стены придумаются!
Совет хороший. Действительно, пол сделать, мебель, которая есть, поставить, а там, возможно, идеи сами появятся.
IriSelena писал(а):
Лариса, а где дыра в потолке можно повесить по кругу всякие сухие травы. как будто специально было задумано. А где ниши - может сделать стену с дверью - как будто там тайная комната за дверью.
Про тайную комнату - это здорово. Я тоже об этом же думала. Только не знала, что лучше: дверь или все же шкафчик. Ну, раз идея с дверью не только меня посетила - надо делать дверь. А потолок все же выравнивать буду. Там сверху есть небольшое пространство - сантиметров десять, а потом крышка (это же радиола была раньше). Буду там хранить свои поделки начатые, но не доделанные, а то все время не знаю, куда их засунуть: и делеко не хочется убирать, и на виду не оставишь (три детки и две кошки способны все, что угодно, потерять).
А вот мои небольшие поделки. Опять дерево, что-то меня вырезание увлекло больше, чем лепка. Это в детскую.
Фото:
KiRisa - Домики с подробностями пирамидка и кубики.jpg [ 40.98 Кб | Просмотров: 1987 ]
А это еще одна птичка. Я думала, что совенок, но дочка сказала: больше на попугайчика похоже, так что, наверное, буду перекрашивать.
KiRisa - Домики с подробностями пирамидка и совы.jpg [ 34.97 Кб | Просмотров: 1987 ]
25 май 2014, 23:07
KiRisa
Сейчас прочитала дискуссию в теме "Дом Мечты предложения по форуму" на тему безудержного зефирно-розового умиления и критики. там уже высказываться опоздала, но здесь скажу, конкретно за себя. Тему обновляю редко, потому что мало и медленно делаю. Всем, кто заходит в мою редко посещаемую тему я очень благодарна. Просто потому, что дали себе труд посмотреть, лайкнуть, прокомментировать. По поводу советов, рада всегда, значит, человек неравнодушен к тому, что видит. Это лучше любого восторженного комментария, честное слово. Стандартные восторги можно легко написать, а чтобы дать совет, нужен труд, нужно внимание. И все-все советы я обдумываю, не отмахиваюсь. Я не создаю шедевров, но мне нравится то, что я делаю, и хочется делать лучше, советы в этом помогают, и стимулируют тоже. Критики я не боюсь. Все, что я делаю можно критиковать. Даже если и огорчусь немного, это ненадолго, не бойтесь меня обидеть. Кукольными домиками я увлеклась давно, задолго до Деа, и буду медленно, как и раньше, продолжать это странное дело.
26 май 2014, 00:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
KiRisa писал(а):
Это лучше любого восторженного комментария
А что же делать, если просто хочется восторгаться, вот как сейчас - Вашей аккуратной пирамидкой и коробочкой?! Такая аккуратность, что удержаться от банальной похвалы так трудно :-)
А вдохновение с румбоксом придет в процессе, правильно сказано. Вон уже как пошла мысль работать :-)
26 май 2014, 06:01
KiRisa
repLIka писал(а):
А что же делать, если просто хочется восторгаться, вот как сейчас - Вашей аккуратной пирамидкой и коробочкой?! Такая аккуратность, что удержаться от банальной похвалы так трудно :-)
Лейла, спасибо. Доброе слово и кошке приятно. А написала я это потому,что неожиданно для меня самой все эти рассуждения о благостной атмосфере, где все всех хвалят, меня огорчили практически до слез. Сама не ожидала. Вот почему-то стало обидно. Возникло нехорошее чувство, что когда хвалят, это так, общепринятая манера выражения мыслей, не более. Понимаю, что речь шла вроде бы не о том, но ...
26 май 2014, 07:10
repLIka
А я с Вами согласна. У меня тогда такое же чувство возникло, обидное :-)
Но я уверена, что все не так. Здесь - не так. Так что будем все теми кошками, которые добрые слова впитывают с благодарностью :-) А благожелательные советы всегда полезны
26 май 2014, 07:26
KiRisa
Му-р-р-р.
26 май 2014, 07:35
repLIka
Оказывается, я так много пропустила
KiRisa писал(а):
Думаю, что надо покрасить и паучка и основание лампы
Мне кажется, что в Вашем антураже, основание лампы, покрытое кракелюрными трещинами, неплохо бы смотрелось.
26 май 2014, 08:25
KiRisa
repLIka писал(а):
Оказывается, я так много пропустила
KiRisa писал(а):
Думаю, что надо покрасить и паучка и основание лампы
Мне кажется, что в Вашем антураже, основание лампы, покрытое кракелюрными трещинами, неплохо бы смотрелось.
Это идея! Лак у меня есть кракелюрный, правда, ни разу не пользованный. Заодно и опробую. И ко мне можно на ты, а то я спотыкаюсь об это "вы" и "вас". Ну, если не трудно, конечно.
26 май 2014, 08:51
repLIka
Я буду стараться
26 май 2014, 08:53
Paranoya
Лариса, а я вот позволю себе не согласиться Дискуссию я тоже пропустила, но сказать хочется Если я хвалю, то от чистого сердца, а совет давать дело сложное Но если это так воспринимается, то придется молча лайкать
26 май 2014, 14:16
repLIka
Paranoya писал(а):
то придется молча лайкать
Юлечка, если еще и Вы будете молча лайкать, то совсем беда.
Юля! Прекрати! Лейла права, если мы все начнём просто молча лайкать, то это уже никому и не надо. Получается так: лайкнул (отметился) - "посмотрел". Некоторые спитчи из той дискуссии многие форумчанки приняли как обиду. Вы обратите внимание - девочки вообще перестали выходить на форум.
Я тут немного вклинюсь и скажу свое мнение. Я считаю, что девочки правы, просто лайкнуть - это когда посмотрел и понравилось,но время нет писать а если очень понравилось(и есть время написать), почему же не высказать свое мнение, и даже похвалу, что в этом плохого если в самом деле нравится! Ну вот как-то так
26 май 2014, 18:50
IriSelena
Лариса, я ярый поклонник твоих рукоделок, у тебя хоть как и говоришь медленно идет, но зато " из под пера" выходит всегда что-то яркое, необычное! А выражать свой восторг в темах конечно надо так как хочется, а не как надо для создания определенной (?) атмосферы. Я обожала наш форум именно за это. И еще за то, что здесь не надо "соответствовать".
26 май 2014, 21:03
repLIka
Я тут думала про паутину... А если из самой тонкой лески сплести крючком радиальный узор? (Я не вяжу крючком, если что, тут уж точно лезу не в свое корытце)