Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Мне тоже так понравилась эта идея! Доска замечательная!
15 июн 2013, 07:15
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Танечка, не устану благодарить Вас за ту радость, что доставили мне своим подарком! СПАСИБО от меня, моего домика, и моего хомяка )))
15 июн 2013, 12:27
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Очень рада,что вам всё понравилось.переживала ,что мяско окажется лишним,веди вам его уже подарили,но продукт то стратегический,его много не бывает.
девочки.спасибо большоеза все похвали моей гладильной досточки!столько над ней мучилась,что рада даже не складывающемуся варианту.всё никак не засяду за швейные мелочи,с ними мне кажется,будет намного живее.
сегодня я покажу вам кое что,что совсем не относится к миниатюре.
не ругайте меня,пожалуйста,за отступление от основной темы кукольных домиков.просто вы для меня стали на столько родными,что мне хочется поделится и этой частичкой моей жизни.
вчера вечером (уже часов 9 было) позвонил моей невестке знакомый и попросил спечь тортик на день медика,для папы-хирурга.и сделать это нужно на сегодняшнее утро.
это была очень весёлая ночь.вначале мы спекли коржи.голова стала пражским тортом,основная-сметанник.
ну и фото меня и дохтора (на меня не обращать внимание,такой внешний вид обусловлен усталостью,и двумя часами ночи),для осознания его размеров.тортик получился чуть меньше 4 кг.
Фото:
somnambyla-Дом моего сердца. Я И ДОХТОР.jpg [ 48.88 Кб | Просмотров: 1443 ]
15 июн 2013, 14:06
Ribka
Замечательный доктор!) Можно, мы к вам с визитом?...это торт с моего дня рождения...тоже самодельный...)
Девушки, какие у вас тортики! Такие и есть то жалко. Произведение кулинарного искусства.
15 июн 2013, 20:56
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ribka,какой у вас замечательный тортик!жаль всех деталей не расмотреть,но даже то,что видно,очень красивое.
Ирочка,спасибо большое!есть их есть действительно немного жалко,но делаем мы их в основном не для себя,и иногда даже думается "вот бы попробовать".
сегодняшний день тоже прошол под эгидой "торты на заказ" (удивительное дело,то неделями не одного заказа,то сразу три и срочно),сейчас заканчиваем.есле будет интерестно,завтра покажу торт-бабочку и тортик для маленькой девочки Лизы.
15 июн 2013, 21:49
Ribka
Прошу прощения за качество, это еще на старый фотоаппарат снимали...
15 июн 2013, 21:51
somnambyla
Ribka писал(а):
Прошу прощения за качество, это еще на старый фотоаппарат снимали...
ну.что вы.тут не за что просить прощение.у меня до сих пор старенькая мыльница,снимает очень плохо.каждое фото нужно редактировать,что б добится чёткости,и света вечно не хватает...(да и фотограф я совсем некудышний).
16 июн 2013, 01:13
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ну, ничего себе, тортик! Сегодня все отделение сыто будет! Правда, как его есть такой? Жалко же... Вот где прелесть еды из пластики: Она всегда с тобой! главное, пылесосом не съесть!
17 июн 2013, 11:28
somnambyla
спасибо большое,девочки за тёплые отзывы о моём тортике.я то думала заругаете,за пост не по теме...а раз уж не заругали,покажу ещё два тортика спечённых на этих выходных.(фото конечно,немного искажает).
Таня, мне в торт-бабочку хочется просто упасть! И там немного пожить-поесть! С подоконником какая замечательная идея. Очень понравилась.
17 июн 2013, 21:55
somnambyla
IriSelena писал(а):
Таня, мне в торт-бабочку хочется просто упасть! И там немного пожить-поесть! С подоконником какая замечательная идея. Очень понравилась.
да,Ир.в него действительно можно упасть и там немного пожить ...уже готовый он весил 7.600.делали мы его на большой день рожденья 12-ти летней девочке.там человек 45 должно было быть...а вообще,он внутри очень вкусненький .там птичье молоко,много фруктов,промочен тремя видами сиропов...эх,иногда мне так обидно,что нельзя отрезать и себе кусочек...
17 июн 2013, 22:05
popoluschka
Какие вкусные даже на фотографиях))) Надо себе малюсенький такой же делать)))) На пробу . С подоконником очень интересная задумка
Последний раз редактировалось somnambyla 19 июн 2013, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
19 июн 2013, 20:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Таня, вот правильно говорят, что если человек талантлив, то талантлив во всем. Ваши кулинарные таланты не имеют границ и размеров, от микро, до вполне весомого макро... Тортики просто чудо! Мне и тортик для Лизы понравился, и бабочка, ну а доктору особый
А подоконник замечательный! Очень люблю такие вот широкие подоконники.
19 июн 2013, 20:27
somnambyla
хочу показать вам мою кухоньку.конечно она далека от совершенства.и есть ещё незаконченые детали (полочки заполнить нужно),но мне нравится то ,что получилось.