юль, яйца в 2,2 мм это скорее 1:30..)) для 1:144 они д.б. полмиллиметра, нет?
Если это страусинные яйца, то тогда подходящий размер А перепелинные смогЁшь?
Вообще-то, яйца я делала. Света, на раз. Лично для тебя. ТОлько показать не смогу. Ты же знаешь - мне нечем снять.
Последний раз редактировалось Moshule 08 окт 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
08 окт 2013, 11:04
Paranoya
Re: Yladovka - Стройка века
Жанна, я не удивлена! У такой творческой дочери должна быть творческая мама! От осинки не родятся апельсинки! (с) Мне воображения не хватает чтобы представить как можно слепить такой крошечный хлеб или яйца и чтобы видно было, что это хлеб и яйца! У меня бы вышла груда грязных комочков
юль, яйца в 2,2 мм это скорее 1:30..)) для 1:144 они д.б. полмиллиметра, нет? )) скажите, пожалуйста, там где голубая бахрома (на 2-м фото)- не было кремовой и белой и сколько см-мм сама бахрома в длину?
Можно сделать и 0,5 мм - а смысл? Их даже увидеть будет трудно.
Спасибо, Юлечка!
08 окт 2013, 11:10
IriSelena
Если меньше, их и правда вообще видно не будет. Жанна, я уже приготовила серебрянные вазочки, куда все буду складывать.
Боюсь твои вазочки будут большими. Мы ПОПЫТАЕМСЯ сделать продукты 1:144. Увидеть их будет практически невозможно, но совесть моя будет чиста.
08 окт 2013, 11:49
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Moshule писал(а):
Завтра покажу, что получается.
Ну и? Сидю, жду... Караулю, можно сказать :-)
08 окт 2013, 11:56
IriSelena
Жанна, мне кажется так не надо! Я не сомневаюсь, что вы сделаете эти микросктпические продукты. Но если их не будет видно на столе? Хлеб бывает размером раза в три больше человечекой головы, сыр тем более. Яйца мои! Пусть будут такие! Пожалуйста! Да и девочка у меня не маленькая. Как она будет есть то, чего не видно?