Инга, ты не перестаёшь удивлять своими поделками. Мне очень понравился твой цветок. У меня терпения не хватает на зелень, уж очень это кропотливая работа.
01 авг 2013, 18:57
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Kaktus - Мечты и реальности.
Спасибо, девочки, за отзывы! Инна, я эти листики резала недели две. Сяду вечером и медитирую с ножничками. Покажу еще "свежевыращенный" Была у меня пара горшков прямоугольных. Родился такой вариант.
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 161.jpg [ 29.97 Кб | Просмотров: 1940 ]
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 170.jpg [ 56.47 Кб | Просмотров: 1940 ]
... в большом восторге от всех этих растений и от мастерства создателя.
Присоединяюсь к высказыванию. Но ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
02 авг 2013, 16:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Инга, растения замечательные! Сансевиера просто красавица! Я вот про папоротник все поняла, как его "выращивать", а можно рассказать секреты выращивания сансевьеры. Как Вы эти переходы цвета делали ? Неужели каждый "язычок" раскрашивали?
02 авг 2013, 16:24
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Инночка, цветы у тебя очумительные получаются. Я на свои до сих пор налюбоваться не могу
04 авг 2013, 18:21
kaktus
Девочки мои дорогие ! Большое спасибо всем за отзывы! Очень-очень приятно и хочется еще творить!
05 авг 2013, 09:33
Funtom
Tatusya писал(а):
У него даже и история появилась, аак здорово!
Инга, поздравляю. Стульчик просто из сказки. Когда такие душевные вещи попадают в руки, истории придумываются сами по себе. Я уже тоже на себе это прочувствовала
05 авг 2013, 11:57
kaktus
Долго я раздумывала над полочкой в детскую. Хотелось чего-то вместительного, достаточно воздушного (чтобы не загромождать пространство), чтобы было видно сбоку ее содержимое. Высталяю на ваш суд такой вариант. Зубочистки, линейки, клей Момент и акриловая краска.
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 009.jpg [ 51.65 Кб | Просмотров: 1670 ]
07 авг 2013, 09:42
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Полочка - отличный вариант, действительно и видно все, и не загромождает пространство!
Но я хочу вернуться к цветам :-) Нефролепис отлично получился, лапочка! Но это только с Вашим перфекционизмом можно две недели вырезать, у меня бы терпения не хватило :-)))
А над сансевьерой да еще в таком кашпо - просто обрыдалась от такой красотищи!
инга, я всегда была в восторге от вашей детской детской! это не описка- она в самой сущности- очень детская, и поэтому вполне логично, что в ней родился этот шедевральный клоун!)) (уже и кружки фетровые давно нарезала- а собрать- всё не собраться никак! а очень хочется, очень уж в сердце запал ))