Re: CTB-фантазии
спасибо всем за поддержку
ой, Маш совсем по другому платье смотрится, лучше чем на моей девочке (шепотом: мне кажется, что ты на куклу нижнюю рубашку задом наперед надела, но наверно это кто как видит ) а может твоей кукле такое больше подойдет?
Однажды на приеме леди танцевала с неуклюжим джентльменом, а он все время наступал ей на шлейф. - Блин, ну сколько можно?! - заломила руки леди, когда он в очередной раз наступил ей на платье. Джентльмен покраснел. - Ну все, раз я леди, так значит мне теперь еще и молчать! - возмутилась леди, обиделась и ушла.
кстати о Леди решила заснять процесс ее одевания служанка условно отсутствует ну и вообще тут много условностей утром рано (условно) встали с кроватки, потянулись...
У Леди уже гардеробчик собрался, скоро придется отдельную гардеробную делать, наряды шикарные, один лучше другого!!!
29 сен 2013, 00:13
CTB
про гардеробную или швейную мастерскую я как то заранее не подумала кто же знал, что я увлекусь платьями но пусть эта мысль повитает в воздухе и сама нарисуется
а пока эксперимент шьется платье подходящее по фасону двум моделям куклы и фоткается на обеих а потом обнаруживается, что фотоаппарат не желает передевать самое ценное-цвет серебрянной ткани в реале это белое серебро, мой монитор показывает на нем розовый оттенок в общем-одно платье на разных куклах по-моему Даме платье идет больше
А мне кажется, что на Авантюристке оно лучше сидит)))
29 сен 2013, 02:27
CTB
ага Дама-она же авантюристка-она же ... в общем-очень многогранная личность не путать с Леди
29 сен 2013, 02:40
IriSelena
Платье шикарное! Королевское!
29 сен 2013, 02:47
CTB
это пока платье ....принцессы вот у меня лежит ткань золотого цвета вот из нее должно получится королевское платье...в теории
29 сен 2013, 03:01
Rosinka07
Много писать не могу. Но коротко о главном - Платья понравились все до одного ! Платье принцессы просто блеск ! Во всех отношениях !!! Очень понравился новый крой юбки на серебряном ! Не могу не отметить красоту фонов. ФОНЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ и как подбираются со вкусом и со смыслом !!!!!!!!!!!!!! Каждый раз любуюсь созданной композицией не меньше чем самим нарядом.А как сделано то что вертикальный фон совершенно естественно переходит в то, что под ногами ..... просто маленькое волшебство !!! От цветочного ковра под копытами пони долго не могла оторвать взгляд ! Красота не земная ! Молодец !!!
Вот не знаю, мне больше красное платье на блондинке нравилось...
29 сен 2013, 17:25
CTB
Маш, у них такие нежные лица в реале... вот все-таки фотоаппарат не передает всей прелести по-моему , зеленое с красным платье блондинке шло больше (ну или фотка удалась) ну не угадала (без прикладывания ткани к конкретной кукле очень сложно)
а теперь первая часть благодарности Маше (вторая часть благодарности будет с фото мебели в румбоксе, когда доделаю, скорее всего после выставки) за мебель в спальную комнату Леди заменила ДАшные туалетный столик и шкаф, добавила шкаф-комод с зеркалом я от них в восторге
Только сейчас заметила, что у нас очень похожие камины :-) Мебель классно смотрится!
29 сен 2013, 19:35
CTB
вторая часть благодарности Маше (за помощь в приобретении мебели(мойка,холодильник,кровать,буфет) и магической книги в румбокс) Маш, у тебя потрясающая способность находить нестандартные офигенные вещи для миниатюры
а получить в руки мебель и не примерить-это выше моих сил а если примерить-то сфоткать святое дело и не важно, что не все задумки воплощены, объемы то примерить надо пока в раздумьях, варианта три -оставить как есть -сделать рядом вторую комнату и поделить на жилую комнату и кухню -сделать больше сам румбокс румбокс - это тайная квартира Авантюристки где к ней под покровом ночи и/или дождя, тумана... в гости за помощью и советом приходят разные тайные личности кварира будет с магическими атрибутами, связками трав, магическими шарами и книгами, варевом в очаге на месте будущего очага-сундук с котелком под варево тыква-на месте будущего стола над мойкой слева должно быть окно с видом на средневековую улочку (картинка дождалась своего часа) пока в раздумьях- не повешены темные потолочные балки