Спасибо.Петли замечательные.Правда прежде чем научилась с ними работать 2 штучки испортила. Но это так всегда бывает.Слава Богу их много заказала. Еле еле нашла чем шурупчики завинчивать,они такие крохотные.Если шуруп прошел на сквозь и вышел из нутри,лишнее легко убирается гравером.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: MartaM-Если когда-нибудь еще будете заказывать,я с Вами.
07 ноя 2012, 10:40
Спонсор
IriSelena
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ох! milena23, Вы, как говорит моя мама " в своем репертуаре"!
07 ноя 2012, 10:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ух ты!!!! Какая же Вы выдумщица!Теперь Вам, наверное, сложнее найти ЧТО сделать, а не КАК.))))))
Не сразу среагировала на вашу фразу.Угадали точно.Если у кого-то есть какие -нибудь идеи или фото старинной интересной вещи,буду рада.Фото старины можно выложить у меня в теме.
07 ноя 2012, 12:34
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Елена, господи, ну красота же !! Подскажите, пожалуйста, как построен кокошник изнутри. Выкройку щитка я уже сделала, а как крепить его, чтоб он сидел на голове хорошо? Столько вариантов в интернете... голова кругом. У Вас спереди, выходит, только сеточка? так же хочу сделать. А сзади есть шапочка?
Сзади шапочка только у одной из кукол была.У этих какошников только резиночка,какошник держится как ободок.Внутри пластик,можно использовать корочки для файлов.Бархат стрейч.Бархатом обтягиваю форму,швы закрываю флизелином.
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 7 секунд: Сундучковая болезнь продолжается.Однако в старинные времена и в Англии были распространены всякие сундуки где хранили вещи,ткани и т.д. Изначально мечтала сделать сундук с деревянными игрушками,но теперь думаю.Может его под ткани приспособить и поставить около шв.машинки ? Наверное так и сделаю,а если напилю интересных игрушек ,так не когда не поздно переделать сундук под игрушки.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Сундук мечта!!! У моей бабушки был сундук доставшийся ей от ее бабушки. Помню в нем самые лучшие платки и наряды и много интересного хранилось! Домик индивидуальный и роскошный.Браво!!!
Какое все изумительное! Всю мебель от ДэА можно вынести. Столько у вас фантазии. Браво Аптечка сразила. Лена, а как у вас крепятся шторы за исключением тех что на карнизах?!
У меня такая радость.Мне принесли целый пакет шпона разных пород дерева.Вот первые попытки.Пыталась не копировать мебель Aliki . Шв .набор-пока без набора,может вечером сделаю выложу в интерьере,полочка для швейного уголка и журн.столик. Спасибо еще раз MartaM за посылку.Все идет в дело.