Re: NataBasya - В мечтах о доме
Наташа, поздравляю с чудеснейшими подарками. Так хочется их видеть в интерьере. Ну, хоть одну комнату!!!!!
24 дек 2013, 19:03
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Наташечка, я стараюсь, правда-правда! Очень стараюсь поскорее сделать спальню и гардеробную, но вот что-то плохо получается: то одно, то другое, а то и просто неожиданная пакость, которая меня буквально с ног свалила. Ничего рассказывать не буду, но морально - очень плохо. Хорошо, что есть форум и замечательные люди на нем! Вот бы и в жизни такие почаще встречались!
24 дек 2013, 21:28
IriSelena
Наташа, такая красота к Вам приехала! У Ирины подарки так изысканы и красивы, что не хочется их из рук выпускать. Даже что бы в домик поставить. Разделяю Вашу радость! А у всех пакостей одно замечательное свойство все-таки есть - они уходят. Иногда даже бегом бегут. Вот и Ваша скоро в путь соберется, и Вас покинет! Уверена!
24 дек 2013, 21:45
wangels
Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!! ИРОЧКА СУПЕР-МЕГА-ФЕЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
24 дек 2013, 21:56
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Наталья,поздравлю с суперскими подарками!Ирочка-молодец,всех решила порадовать Ройтером!-то-то я думаю,кто у Милы все скупил? п.с. и желаю скорейшего "морального"выздоровления!
NataBasya писал(а):
....то одно, то другое, а то и просто неожиданная пакость, которая меня буквально с ног свалила. Ничего рассказывать не буду, но морально - очень плохо.
Наташ, я как врач-самоучка посоветую попить таблетки "от нервов" и витамины "супер стресс" и уколы Б-группы поделать! Когда пакости нападают надо себе помочь. Можно и глицин попить. Хуже не будет, а нервной системе поддержка!!!
24 дек 2013, 23:56
NataBasya
Девочки, спасибо всем, что зашли и порадовались вместе со мной! Танюш, поздно пить боржоми, когда печень отвалилась Мне бы этот глицинчик попить лет восемь назад, глядишь, и не получила бы теперь то, что получила. И таблеток бы тогда же побольше - от глупой моей эйфории восьмилетней давности. Но сделанного, особенно по-дурости, не воротишь, а "награды", они всегда своих героев находят - вот и моя меня нашла. Поэтому, займусь-ка я миниатюрочкой вплотную, чтобы поменьше о текущих гадостях думать. "Все проходит, и это пройдет..." (с) Михаська, мой любимчик, не отходит от меня - всегда рядом. И собаки обе - подозрительно нежны последние дни. Прорвемся
25 дек 2013, 05:46
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
NataBasya писал(а):
Поэтому, займусь-ка я миниатюрочкой вплотную, чтобы поменьше о текущих гадостях думать. "Все проходит, и это пройдет..." (с) Михаська, мой любимчик, не отходит от меня - всегда рядом. И собаки обе - подозрительно нежны последние дни. Прорвемся
Наташ,это у нас в атмосфЭре что то,однозначно, я вот сегодня утром рассуждала какой эпитет мне больше подходит -полумертвая или полуживая решила , что последний более обнадеживающий) так что скоро нормализуется все!
МАрина, спасибо)))) год был 13 и он цепляется своими лапками за все , что можно))) но мы фигли, устойчивые.,не дадимся, да, Наташ?
25 дек 2013, 09:20
NataBasya
Лена, Марина, Мариэтта, спасибо, девочки. Это то самое, что я Иришке - Wazira обозначила, как "всласть похныкать" - со мной бывает И прорвемся, и не дадимся, ага Раз добрые дела не остаются безнаказанными и за них надо "отвечать по всей строгости..." - значит, ответим!
25 дек 2013, 10:19
Paranoya
Наташа, а давайте верить что это уходящий год пакостит? И пусть все в нем и остается, а в новом будут только приятные сюрпризы!