У нас наконец-то после праздников заработала почта (по полдня правда, но и то хлеб). Сегодня плюнула на жару и поскакала туда за посылочкой от моего пасхального зайки. По треку уже поняла, кто это. Чудесная Катя-Челника. И ко мне от нее мне пришло неожиданное ЧУДО покруче челябинского метеорита:)))
Прилетела ко мне леди Мэри, правда, не на своем заколдованном зонтике с ручкой в виде головы попугая. Но зонтик тоже имеется. И волшебная ковровая сумка в наличии!
Да, это первая авторская кукла, которую я вообще в руках держала. И она - моя!!! И не просто моя, а удивительно совпавшая с невысказанными желаниями. Я уже месяца три редко к домику подхожу и ничего там не делаю, так как мечтаю создать целую Вишневую улицу из самой моей любимой в детстве книги про Мэри Поппинс. Никому об этом даже не заикалась. А Катя все это проинтуичила:) Ну волшебница ведь!!!!!!!! Вот она, моя нежданная радость, во всеоружии и готовности сделать жизнь каждого ребенка прекрасной - ждет у входной двери домика начала новых приключений и знакомства с новыми малышами
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Авторские куколки, это воистину прелесть из прелестей!!!! Радость на всю жизнь! Катенька у нас просто умничка!!!!
18 май 2013, 16:39
Paranoya
Lessy, вот это да! Настоящая Мери Поппинс! И не советский вариант, а настоящая английская! Ну точнехенько как в книге! Поздравляю с шикарными подарками!
18 май 2013, 17:53
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
И я хочу присоединиться к поздравлениям!!! Леди Мери - просто чудо! Все такое здоровское! Поздравляю!