Интересная идея карнизов для штор, так просто и эффектно! Складки на шторах очень естесственные. Дама хороша. А какие руки, как-будто это не 1/12. А волосы из натуральных трессов так удалось уложить?
18 фев 2013, 23:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Да, все те же русые трессы, что и у графини Грэнтем.
18 фев 2013, 23:22
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вот и славно, что ДэА такие шторы выпустили, хоть идейки у форумчан продолжают появляться!!! Скорее всего позаимствую!!! Ой, а можно Вас попросить даму сзади показать, уж очень любопытно!!!)))
21 фев 2013, 07:01
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
И шторы чудные - тоже, наверное, воспользуюсь идеей ( ох не скоро это еще будет ), а дама в бордовом - очередной шедевр! Мне она почему-то актрису Скобцеву напомнила... А кавалер для нее будет?
21 фев 2013, 08:03
Margaritka
Лена, с удовольствием покажу. И прощения попрошу за не очень качественные фото. Думаю, то ли штатив для старого фотоаппарата покупать, то ли новый фотоаппарат.
Ох! Какая дама получилась! Именно дама, а не бабушка. Так что, "старичок" не подойдет, нужен господин подходящего возраста и стати!
21 фев 2013, 09:40
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Карнизы в гостиной действительно очень красиво смотрится и сами шторки везде очень удачно подобраны к интерьеру . А дама шикарная, причесочка очень аккуратна
21 фев 2013, 10:37
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Щас смешную вещь скажу - просьба, громко не ржать Поймала себя на том, что хочу себе в реале такое бордовое платье, как у этой дамы. Это со мной первый раз такое, что я готова куклу раздеть! нарядиться и походить по будущему собственному весеннему саду (а не в джинсах бегать)
21 фев 2013, 10:38
klepik21
Margaritka писал(а):
Думаю, то ли штатив для старого фотоаппарата покупать, то ли новый фотоаппарат.
насчет нового фотоаппарата, наверное решать только тебе, а вот штатив это вещь нужная и незаменимая. на себе знаю, устраивая каждый раз Никушу на шаткую стопку книг во время фотосессий. Причем нужен маленький, чтоб фиксировать на столе и большой, если планируете пленеры. :)
Дама - восторг. Особенно ее платие. Ты контуром делала вышивку или нитками на клею? Очень нравятся твои леди и джентельмены. Я каждый день любуюсь нашей Леди Грэнтэм. Даже апартаменты для нее запланированы в новом проекте :)
NataBasya писал(а):
Щас смешную вещь скажу - просьба, громко не ржать Поймала себя на том, что хочу себе в реале такое бордовое платье, как у этой дамы. Это со мной первый раз такое, что я готова куклу раздеть! нарядиться и походить по будущему собственному весеннему саду (а не в джинсах бегать)
У меня такие мысли появляются всякий раз, когда вижу кукол в исторических платьях. А однажды чуть не купила ткань на наряд себе, из желания уподобиться образу с одного коллажа, который мне подарили. Но вовремя отдернула руку от кошелька т.к. поняла, что в современном мире такое не приемлимо... или все же можно? ;)
Лена, ваша красотка передает вам большой привет!!! Спасибо вам огромное за эту красавицу и хозяйку комнат на Бейкер-стрит. Какая прическа! Какое платье! Глаза шикарные! Очень благодарна за такой подарок.
21 фев 2013, 13:07
Margaritka
- Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? Ответ каждый придумывает такой, какой ему нравится ("за Холмсом и Ватсоном приглядывать. Потому что эти мальчишки...!)
Добавлено спустя 1 час 11 минут 45 секунд: Марина, кавалер задумывался типа Каренина. Однако наклеила вчера волосы - как легли - и получилось что-то вроде состарившегося Пушкина.
klepik21 писал(а):
Дама - восторг. Особенно ее платье. Ты контуром делала вышивку или нитками на клею? Однажды чуть не купила ткань на наряд себе, из желания уподобиться образу с одного коллажа, который мне подарили. Но вовремя отдернула руку от кошелька т.к. поняла, что в современном мире такое не приемлемо... или все же можно? ;)
Неееее, на такой героизм ("вышивка") я не способна! Это просто такой узор на ткани. А народ наряды себе исторические шьет и тусуется. Почему же нельзя, если очень хочется?!
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Маргаритка, как Вам удаётся всех кукол делать такими статными и величавыми? Ну прям во всех чувствуется "голубая кровь" Не иначе, как Вы сами голубых кровей?
Margaritka - Вы молодец, создаете определенных персонажей -и как похожи!!! Очень нравится Ваше творчество.Спасибо! Жду новых дам и джентельменов.
23 фев 2013, 02:27
Margaritka
elli, ваши куклы статью тоже не обижены. О наличии у меня "голубых кровей" мне ничего не известно, а предки мои со всех сторон были крестьянами. Вот бабушка - мамина мама, например, Юлия Арсеньевна в девичестве Мельникова, 1891 г.р.:
А мои отец и мама "выбились в люди". Она - учительница русского и литературы, он по образованию историк, после войны остался в армии. Венгрия, 1957 год.
Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос В Венгрии.jpg [ 43.3 Кб | Просмотров: 2047 ]
Последний раз редактировалось Margaritka 24 фев 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.