Очень красивый зал получился. Интерьер изысканный и легкий, и обилие приятных мелочей заставляет разглядывать все это долго-долго))))) А мне вот еще интересно, что там в соседней комнате, где плетеные кресла, и спальню хотелось бы всю увидеть
07 ноя 2013, 13:50
sinichka
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Аня, а софа у тебя недоделанная? Там с бока клочок висит- болтается... Очень понравился твой музыкальный зал. Первое фото панорамное впечатляет. И потолок шикарный!!! Каминная зона хороша. Портретики- класс. А стеклянная ваза - это что? Полая бусина с наклеенной фурнитурой?
Мне вчера пришла долгожданная дверь!я и мечтать не могла,что в зале дверки будут открываться по-настоящему! Позже сделаю ступеньки чтобы закрыть оставшееся пространство)))
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 42.81 Кб | Просмотров: 1505 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 39.35 Кб | Просмотров: 1505 ]
07 дек 2013, 11:47
Paranoya
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Двери хороши! Они придали завершенность комнате и сделали ее еще более реалистичной и уютной!