Re: lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается!
Там надо написать, что вы хотите вступить в группу занимаетесь миниатюрой и зарегитрированы на нашем форуме. Я состою в группе, но там действительно не нашла граммофона.
08 окт 2013, 22:17
wangels
Спасибо девочки! Вот только что-то пока ни ответа ни привета на мою заявку... Ну да ладно - поскольку как оказалась граммофона там и нету...
08 окт 2013, 22:43
Funtom
Такой же граммофон показывала Элина из Салехарда и то же куплен он с помощью Милы Мила очень отзывчивый человек и часто выполняет любые просьбы, даже самые казалось бы невыполнимые. Я вот ей тоже заказала одну вещицу и ждала ее с весны, и Мила мне ее нашла. А я уже и не надеялась.
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! У меня немного обновок! Особенно рада коврику! Его сделала наша форумчанка Marinat!!!Он такой настоящий! Шкафчики купила у Милы, мишек тоже. А вазочку и собачку на барахолке!
С Новым годом!!!
Фото:
lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается! 248059_600.jpg [ 79.91 Кб | Просмотров: 1622 ]
30 дек 2013, 18:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В волшебный новогодний вечер, когда мигает огоньками елка и за окном в темноте танцует снежный вихрь, когда собрались вместе самые близкие люди, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения и любви тех, кто вам дорог!
30 дек 2013, 20:03
Paranoya
С наступающим Новым годом!
31 дек 2013, 21:15
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар