Ваша девочка получилась даже лучше, чем у Карен! и глазки очень выразительны, и наряд здоровский! Как у Вас так получается аккуратненько делать маленькие вязаные вещички? Какие нитки Вы используете? И еще заметила, что на Вашей девочке очень аккуратные туфельки - из чего они?
Мне нравится как Оличке удается в куколках передать детскую непосредственность,невинность.Даже движения такие что кажется вот вот лялька за двигается.
06 ноя 2012, 13:42
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
кофточка и правда из носка. Просто носок более грубой вязки, поэтому только для кофт подходит, зато не закручивается в рулончик, как другие. Ботиночки из пластика. У неё ещё штанишки, трусишки и носочки есть.
Lessy, спасибо за ссылку, я перечитала всю тему, не сомневайтесь, я очень уважаю автора, просто мне показалось, что эта кофточка связана не так, как Оля раньше объясняла, по-другому идут ряды (не так как начинают с рукава и все вязание перепендикулярно как бы) и вязочка такая меленькая, как будто не спицами, а иголками вязано, это и хотела уточнить. По-моему, тут никто не против делиться своим опытом, зарабатывать на всем этом я не и собиралась никогда, хлеб ни у кого не отнимаю, это просто для души и саморазвития.
Milenа23 - спасибо за поддержку!
Oluchka - спасибо за разъяснение, моя догадка насчет обувки из пластика подтвердилась, очень тонкая и аккуратная работа!
lenusek писал(а):
Очень хорошие малыши! А над Карен нависла угроза! Скоро она потеряет своих покупателей и приверженцев в наших странах
Это конечно же шутка . У Карен совершенно потрясающие работы, и надеюсь, будут ещё лучше. За тот небольшой период, что я слежу за её творчеством, есть заметный прогресс. Её работами хочется любоваться, а не повторять их. Конечно, я рассмотрела очень внимательно, как она делает, что-то для себя взяла на заметку, но некоторые вещи делаю по-своему.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 40 секунд: Наконец-то пришла посылка от Марты! довольно быстро, учитывая работу нашей почты. Рассматривать и фотографировать пришлось в экстремальных условиях, потому что Семёшка на больничном, и предметы исчезали прямо из кадра )))) Он быстренько нашёл в посылке вкусняшки, и какое-то времябыл занят. И всё равно не смогла сфотографировать ВСЁ, поэтому буду показывать уже в интерьерах.
Ничего не шутка Ваши куколки стали жизнерадостней, чем раньше
08 ноя 2012, 13:29
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Малышки просто тронули моё сердце... Уже второй день прихожу к вам полюбоваться на них ))))))))))
08 ноя 2012, 13:31
oluchka
Вот, с Семёшкой разглядываем посылку от Марты. Пока он занят вкусняшками, успела несколько фото сделать. Всё такое потрясающее! Сапожки просто прелесть! и такой нужный предмет, как ночной горшок! Кукольный домик, сорочка очень тонкой работы(может, под неё куколку сделать?))))) И ещё много-много всяких потрясающих штучек!