Леночка, бабушка Санта получилась на все 100%, она такая домашняя и глаза очень выразительные! Я думаю у тебя все получится и Санта(очень его жду) и куклы в другом маштабе!
миссис Санта - это просто чудо. глаза лучистые, эти морщинки, улыбка, руки - просто потрясающая работа. я такую бабушку знала в жизни - Лидия Львовна, моя внучатая тетушка. очень напомнила ее прическа из длинных седых волос - не просто бабушкин пучок, а именно прическа с выпущенным сзади хвостом, и эта ухоженность и нарядность - бусики, в тон к ним серьги. только Лидия Львовна наша еще лицо подкрашивала и очень любила перстни и кружевные воротники с брошами.
очень здорово, настоящая женщина получилась!! все до мелочей продумано и воссоздано с присущим вам мастерством!
Девочки милые, мне так приятно.... что моя Санточка вам понравилась... я очень старалась)))... Хотя бабулечке пришлось немного помучиться.... и волосики меняла и глазки переделывала.... и вот что получилось... вернее Кто получился. Ведь правда! Наши куколки.... они же живые! Сейчас у меня дома три полностью законченные куколки... иногда достаю их из коробочек....., а они смотрят на меня такими благодарными глазками....вот правда... не могу передать))))... Леночка, очень приятно, что ты увидела сходство Санточки с реальным человеком...спасибо большое за теплый отзыв! Аллочка и Оленька, спасибо большое за теплые слова! Даже засмущалась я..... , но приятнооооо)))).... Заходите ко мне в гости не забывайте.... будет новая встреча))).... с новым человечком)))....
Лена новая куколка, получилось в полном соответствии с выбранным образом! Почтенный возраст и такие светлые полные жизнирадостью глаза. Правильные морщинки, доброе, очень доброе лицо. Фотографии конечно не передают всех ее достоинств, но не сомненно этот образ тебе удался. Мне лично только хочется убрать локон волос спадающий на плечи. Возраст не тот для такой прически. И в будущем в канун праздников увидеть ее в однотонном красном платье воротничком в паре с самим сантой. На фотографии возможно актёрам лет немного меньше, но увидев куколку сразу вспомнилась именная эта мисиис санта.
Леночка, милая с Днём Рождения! Творчества, здоровья, счастья и Мирного неба!
28 мар 2016, 06:41
Funtom
Re: ElenaG - Первый шаг
28 мар 2016, 11:39
wangels
28 мар 2016, 11:45
Nelita
Леночка мастерица-волшебница, поздравляю с Днем рождения!!! С удовольствием рассматриваю Ваши работы: сколько сердечной доброты в них вложено! Желаю Вам продолжать творчество всем на радость. Глядя на Ваших кукол, я словно в детстве побывала. Счастья и добра в Ваш дом и всем здоровья от души желаю.
28 мар 2016, 13:19
Rosinka07
Леночка, поздравляю тебя с днём рождения !!! От всего сердца желаю тебе здоровья и ещё раз здоровья !!! Пусть всё у тебя будет хорошо ! Везения и удачи во всех делах !!! Неиссякаемого творческого вдохновения !!! Творческих находок !!! Пусть исполняются мечты и всё будет только по доброму и по хорошему !!!
28 мар 2016, 14:02
makatuki
Елена- с Днем Рождения!!!!!Желаю мирного неба- остальное всё приложится само!Творческих успехов-на радость всем нам!
Леночка! Прости меня за то, что не поздравила тебя с Днем Рождения... Совсем текучка заела, да ноутбук поломан был. Сейчас все в норме, надеюсь, что смогу появляться на форуме почаще. А ты куда пропала? Как твои дела? Как творчество? И прими, пожалуйста, и мои запоздалые поздравления...
Ароматами бархатных роз, Каждым светлым, чудесным мгновеньем, Исполнением радужных грёз Будет радовать пусть День Рожденья!
Нежных, искренних слов теплота Пусть согреет волшебным дыханьем, Чтоб в душе было счастье всегда И сбывались любые желанья!