Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
Новые цветочки!!!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 46.7 Кб | Просмотров: 2127 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 34.83 Кб | Просмотров: 2127 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 51.14 Кб | Просмотров: 2127 ]
07 окт 2015, 10:18
Rosinka07
Оленька, красота неимоверная !!! Из этих новеньких ОЧЕНЬ нравятся ВСЕ !!! Листочки просто замечательные и цвет у зелени отличный !!! Хризантемка ОЧЕНЬ нравится та что желтого цвета. Оранжевая немного ярковата ... Может я просто конечно не видела всех сортов .... Может бывают и такие .... Она очень красивая ! Я вообще больше всех других цветов люблю цветы желтого цвета, а цвет рыжий это вообще отдельная слабость Сколько же разнообразных сортов цветов и листочков ты создала !!! Одно слово =
Спасибо!!! Никогда не думала , что может быть мало бумаги!!!!! Это у бухгалтера!!! Но её катастрофически не хватает! Сейчас пробную делать цветочка из натурального материала, сухоцветы! На даче насобирала мох аж 6 видов! Есть где развернуться!!!
07 окт 2015, 11:04
Annushka84
Цветы просто обалденные! Они такие настоящие! Невозможно поверить, что это бумага.... Сад обещает быть роскошным!
Сухоцветы! У тюльпанов листья бумажные!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 39.78 Кб | Просмотров: 2100 ]
07 окт 2015, 12:43
Rosinka07
Из сухоцветов очень живые ! А головки желтого цвета ... это тоже сухоцветы ....? Или цветочки созданы ...? У тюльпанчиков листочки немного крупноваты Тележечка такая забавная ! Повторю слова Анечки :"Сад обещает быть роскошным ! "
Rosinka07 писал(а):
Из сухоцветов очень живые ! А головки желтого цвета ... это тоже сухоцветы ....? Или цветочки созданы ...? У тюльпанчиков листочки немного крупноваты Тележечка такая забавная ! Повторю слова Анечки :"Сад обещает быть роскошным ! "
Олечка, это бессмертник!( желтенький) а у тюльпанов листья мне тоже не нравятся переделаю!
07 окт 2015, 17:03
Funtom
Финальное фото в эпизоде предложения руки и сердца потрясает каждой деталью. Эта парочка очень фотогенична, могу только догадываться каких усилий это требует.
Сад обещает быть мечтой садовода. Такое разнообразие
самовары , чайничек малюсенький такой! а на камне кораблик, да? классные приобретения!!
14 окт 2015, 20:26
Rosinka07
Олечка, поздравляю с приятными приобретениями ! Самовар с сапогом впечатлил ! Чайничек просто прелесть !!! Такой настоящий ! Блюдо не маленькое ... если рядом монетка в 5 рублей ... Такую надо куда-то на почетное место ...
Rosinka07 писал(а):
Олечка, поздравляю с приятными приобретениями ! Самовар с сапогом впечатлил ! Чайничек просто прелесть !!! Такой настоящий ! Блюдо не маленькое ... если рядом монетка в 5 рублей ... Такую надо куда-то на почетное место ...
Оленька манетка в 5 коп! Но блюдо действительно не маленькое, но очень подойдет в голубую гостиную!
Шикарная клетка получилась!! Такая оригинальная!! А прутики из чего?
17 окт 2015, 11:48
Rosinka07
Олечка, полное ощущение точеных деревянных прутков ! Но ведь клетка крошечная ... У меня еще предположение что палочка смазывалась клеем и обвивалась ниточкой ... но уж ОЧЕНЬ витки ровные .... это не реально просто.... Так что сколько не присматриваюсь а догадаться не могу .... Но не меньше чем прутики поразило зеркальце ! Какого же оно размера ....?!