Оленька, спасибо большое за добрые слова и комплименты! розочки у меня лежали-лежали в пакетике. думала куда их, ну и надумалось)) сама мускари до лепки тоже никогда не видела, не знала о их существовании. поизучала их в интернете, слепила, отправила. а потом поехала к тете в деревню в гости и увидела их на земле. они такими маленькими оказались. теперь знаю их реальный масштаб, не ошибусь и в миниатюрном. честно, мне курочка и самой понравилась. не ожидала, что из молда что-то путное выйдет. а зайчик готовая фигурка. где-то брала в интернет-магазине фурнитуры и подвесок. пироженки слепились как-то по наитию. вспомнились магазинные и очень захотелось их повторить в миниатюре))
и как правильно сказала Леночка, вот до жути захотелось масляного крема, настоящего, советского)) Лена Margaritka, Алла, спасибо вам за комментарии. так приятно от вас похвалы слышать
Анечка, самой не верится, что я наконец опять с вами. я так рада всех видеть и слышать, очень соскучилась)) спасибо!
Алели поживает надежно упрятанной в коробке от пыли и прочего. ждет подружку. скажу по секрету, что к ней она скоро приедет
Tata125, привет! давненько тебя не было видно. добро пожаловать)) спасибо ArinaDoll, IriSelena, обе Ирочки, спасибо большое эх, не говорите, утром все мысли о пирожных хочется день начать вкусно))
и тут среди культурных восхищений раздается такой довольнехонький хохот: "это всё моё!". да-да, это все у меня теперь живет!!! аки кащей всем володею и любуюсь)))
Ой, Леночка , всё дела да заботы.. Да ещё Лена (милалена) заразила вышивкой )) на миниатюрную я пока не решаюсь ,пытаюсь освоить 1:1 Короче снимаю шляпу перед всеми вышивальщицами нашего форума !!!! Я с нормальным размерам вся умучилась , уже раз 10 начинала и распускала, то канву видно ,то дырки большие получаются если больше ниток берёшь... опа полная :)))
Tata125, начните сразу с микровышивки. Я так и не смогла вышивать крестиком по обычной канве (после третьего распарывания больше не начинала), а по равномерке сразу все получилось
Да я выбрала очень красивую картину и хочу её доканать для своего большого дома, а для маленького я её же уже распечатала на ткани :)) . так вот и отвлеклась от миниатюры этим вышиванием, надеюсь что моего терпежа у меня хватит..ну очень надеюсь (лишь бы не забросить :) Потом доберусь и до минивышивки ,может оно и получится :)))
asya, мерси за комплиман конечно пробуйте лепить, не бойтесь. и время найдите. очень успокаивает нервы этот процесс. я почти год не решалась к пластике приступить. но попробовав раз, как в рекламе говорится, "ем и сейчас". по МК вообще все становится легким и простым)) mazeka, насмешила. прям аки кащей? Tata125, Тань, ну ты молодец, что осваиваешь новые направления в рукоделии. для меня вышивка - это что-то запредельное. ни терпения на нее нет, ни желания глаза ломать, ни времени. вот мне кажется, что Ольга Figaro тебе правильную вещь подсказала. я ее так понимаю хорошо - тоже не получилось вышивать на формат 1:1. несколько раз бралась. то ли неудачно делаю, то ли руки не оттуда заточены для вышивки. попробуй микровышивку и сама на своем уже опыте сравнишь что получается легче))
всем здравствуйте. давно я ничего не писала и совсем забросила свою тему. похвалиться за это время особо нечем. ничего не лепила, не рукоделила. все дела да дела.
Последний раз редактировалось Somerlin 23 авг 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
отмотаем время назад... хочу поделиться с вами подарками, которые ко мне приехали от замечательных мастериц нашего форума. от Ниночки YMEQKA приехал давно мой персональный пасхальный зайчик