света, леночка! замечательные идеи! ни разу в жизни не видела живьем подснежников, но чрезвычайно их люблю... надо к сестре пристать, пусть мне налепит головок подснежников... а стебельки сама приделаю. (вспомнила крачковскую, торговавшую картины, из "не может быть!" - "кисти мы сами приделаем" )))
кстати! я ж совсем забыла похвастаться, что лена мне помимо показанных мебелек подарила еще штук тридцать цветочных головок - и нарциссы, и розы, и пиёны! нарциссы совершенно необыкновенные!!! попозже сфоткаю. лепестки тоньше бумажных в сто раз, аж прозрачные!
всё, решено, пусть лепит мне подснежники (скрестив руки на груди и притопывая ногой, бубнила mazeka) осталось ее поставить в известность ))))
о да!! пусть налепит и нам мастеркласс устроит потом. ужасно хочу слепить подснежники и ландыши, но никак не получается поприставай, пожалуйста, Ассолечка. и очень жду фото нарциссов и пиёнов)))
ох,как же я все это люблюнимагу)) буду у Ленчика клянчить потом нарциссы, а может и подснежники,а может еще и тюльпаны. ох, Лена еще не знает, что мы тут уже коллективно к ней на хвост упали
сегодня чрезвычайно счастливый день))) отправила мужа по 25-градусному морозу на почту,т.к. ждать потепления не было сил))))принесли одно уведомление, но я знала, что посылки уже две, просто одно уведомление, как всегда, не потрудились принести впервые в жизни получаю подарки от людей, которых даже не видела никогда, но которые мне стали так близки за последнее время))) (вспомнила, как новосельцев признавался в любви людмиле прокофьевне в "служебном романе" - "дороже вас у меня уже несколько дней никого нет!") вот так и я)))
итак, вот мои дарительницы - леночка и света))) три недели назад я знала о леночке somerlin только то, что она - автор дивной шебби-ключницы, розовой и воздушной, как чисто девичьи сладости)))) но... будучи санточкой моей сестры, леночка читала и мою тему, и решила сделать и для меня новогодний подарок!!! а ведь я ни в каких сантах-чулках никогда не участвовала! в общем, как истинный разведчик, леночка узнала мой адрес и отправила мне посылку с подарками! (а в личке, смущенным смайликом призналась, что отравила мне пару моточком шнура для плетения, мол, авось и пригодится)))
а теперь приглашаю разделить мою радость и восторги! вот что леночка имела ввиду, говоря о паре моточков шнура)))) изящнейшие вазочки бело-синие...представилось туго белоснежная накрахмаленная скатерть, а на круглом столе - такая ваза с пышным букетом; белую сирень надо срочно лепить из манки))))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5419.JPG [ 15.08 Кб | Просмотров: 3064 ]
ткани мелкого принта - бежевые так и просят винтажного мишку в таком комбинезончике, а от бледно-голубой я растаяла))))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5421.JPG [ 58.35 Кб | Просмотров: 3064 ]
целая толпа рамочек. металлических я никогда не видела, очень внушительные, а беленькие я прям себе в сердце бы повесила,такие они нежные))))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5422.JPG [ 27.93 Кб | Просмотров: 3064 ]
а вот и правда "виновник торжества" - моточки шнура, кажется, это вощеный шнур называется. буду пробовать на днях)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5420.JPG [ 30.89 Кб | Просмотров: 3064 ]
моя слабость - садовая мебель))) теперь пупсики могут принимать толпы гостей! мне и сестра подарила для оранжереи, и леночка - креслица и качалку!!!!
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5424.JPG [ 29.16 Кб | Просмотров: 3064 ]
пиратский сундук с сокровищами - подвески, сковородка с яичницей, охапка колокольчиков и атласных розочек!
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5425.JPG [ 32.83 Кб | Просмотров: 3064 ]
чтоб не зависло все напрочь, разделю сообщение пополам)) продолжение следует)))
Последний раз редактировалось mazeka 08 янв 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
08 янв 2015, 15:01
Zvetik
Re: MAZEKA представляет
Ассоль, давай уже дальше смотреть подарочки!!!! Что там? Что там?
светочка, спасибо, что поддержали тему, продолжаю хвалиться)))
комплект золотых подарков - дивные колокольчики (я вот похожие тоже купила, мы с леночкой явно на одну волну настроены; и ткани, и рамочки, и колокольчики-бусинки - нам нравится одно и тоже))), мешочек под елку, будущие подносики для дамских флакончиков
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5427.JPG [ 27.29 Кб | Просмотров: 3056 ]
микроскопический мишка с корзинкой)) теперь, как левша, думаю, как бы и мне такую маленькую из мочала сплести
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5428.JPG [ 16.15 Кб | Просмотров: 3056 ]
набор кабошонов с нежнейшими розами и дивной задумчивой девушкой))) на втором плане настоящий стеклянный плафон/вазон. пока не решилась окончательно, но думаю микро-шебби композицию сделаю внутри этого вазончика - жемчуг, кружево, лепестки роз....
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5429.JPG [ 18.23 Кб | Просмотров: 3056 ]
набор столовой посуды и рождественские стеклянные ангелочки!
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5430.JPG [ 30.83 Кб | Просмотров: 3056 ]
новогодние знаки внимания - дед мороз, снеговик и сочинский магнит...
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5431.JPG [ 31.51 Кб | Просмотров: 3056 ]
и та-дам! минибильярд! это, вообще-то зажигалка, но мне он срочно нужен я как раз подумываю сделать-таки домик для моего детского пупсика (мы с ним уже больше 20 лет вместе). так вот для моей лабискви (это я какую-то экранизацию джека лондона смотрела в детстве, там была лабискви, скво) этот бильярд как раз впору)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5432.JPG [ 17.96 Кб | Просмотров: 3056 ]
леночка, спасибо тебе за твою щедрость! это ни с чем несравнимое удовольствие - знать, что кто-то далеко-далеко думал о тебе, собирал тебе подарок, просто так, просто потому что ты оказался симпатичен человеку!!! спасибо тебе, дружочек мой, спасибо большое!!!
08 янв 2015, 15:20
Zvetik
Очень трогательные слова в конце.... Да, подарочки чудесные. Ассоль, мои поздравления, Леночке - мои восхищения!
а теперь расскажу, как леночка и света rozamix взяли меня в свою коллективочку и я, забыв про сон, бросилась в магазин "маг" и заказал, что успела)))) посылочка пришла целая (а на сочинской коробке был вырван клок, так что я сразу представила, как костя бился на почте, чтоб ему выдали посылку без уведомления)))) а может, саблезубые тигры ворочали посылки на складе? как бы то ни было, внутри все было цело)))) времени сознательно побродить по "магу" у меня не было, поэтому я хватала все, на что глаз упадет)))) итак, вот чем я разжилась))) три катушки нежных скотчей, т.е. нежного рисунка)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5433.JPG [ 25.71 Кб | Просмотров: 3036 ]
три комплекта фурнитуры - чайники, что-то типа микрочашечек (для подсвечников подойдет, для тех, что в руке носили), геральдические штучки
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5434.JPG [ 24.29 Кб | Просмотров: 3036 ]
чипборды кружавчатые, буду рамки делать и мебель украшать)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5435.JPG [ 38.65 Кб | Просмотров: 3036 ]
целая тонна проволоки - белой флористической, разного диаметра. щас кое-что начатое доделаю и примусь за мебельку! и еще пакетик микрошариков из пенопласта. ну вот не знаю зачем, но я, как сорока, на яркое бросаюсь))) конфетки можно сделать...
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5439.JPG [ 64.82 Кб | Просмотров: 3036 ]
а еще, а еще... а еще светонька положила мне целую гору тканей и материалов для рукоделия! комплект бело-розовый; оттенки разные, и молочный, и кипенно-белый. фактура тоже разная...
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5436.JPG [ 33.69 Кб | Просмотров: 3036 ]
набор тканей "грубого помола"))) плетение ярко-выраженное, очень фактурная ткань. я совсем профан в определении названий тканей, но уже сижу придумываю, как эту красоту использовать. что-то этническое в голове крутится)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5437.JPG [ 44.79 Кб | Просмотров: 3036 ]
а эти салфетки, благо у них края уже обработаны, утащила дочка - на столик себе постелила, она любит скатерти, трапезничает только на "скатерти" - детские полотенчики ей стелю))) "отверточка" - спец инструмент для закручивания проволоки!!! как приятно, что светочка заботится о моих пальцах))) вчера я с криками "гэть!" обрезала проволоку, так вот костя на улетевший в никуда обрезок сегодня сел... очень негодовал, болезный
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5438.JPG [ 61.61 Кб | Просмотров: 3036 ]
и просто огроменный кусок белой кожи!!! я аж дрожу от нетерпячки - начать ее оприходовать))) и бочоночек-брелок. надо ему лафет сделать (или как там подставки по-научному называются?)
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5441.JPG [ 13.25 Кб | Просмотров: 3036 ]
вот так чудесно у меня продолжается новый год! они принес мне новых друзей! это так радостно!!!
светонька! спасибо, что приняла участие в осуществлении моих "маг"азинных покупок, что ездила туда-сюда, выкупала, отправляла - и всё буквально за пару дней до нового года! это так ценно для меня! время, которое все тратят на самых близких - предновогоднее - ты тратила и на меня! спасибо, я очень тронута! и, конечно, отдельное архиспасибо за подарки! их так много! больше, чем покупок с сайта))) спасибо-спасибо-спасибо!!!
ты, как людочка, подружка хоботова из "покровских ворот": "сколько всего! вы -профессор?"))))))))) да, я профессор)))) столько всего у меня!!! подвесочки покажу попозже, пробудился бармалейка, теперь не до фотоаппарата и не до скидывания фоток)))) кстати, мы тут давеча про подснежники рассуждали.. что-то ты молчишь по этому поводу налепи мне много-много подснежников, да еще мы мастер-класс хотим
08 янв 2015, 16:24
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Llewellyn писал(а):
Какие замечательные подарочки!!! Сколько красоты!
И замечательный отчет, подробный, эмоциональный, читать - сплошное удовольствие!
дык подснежник со стебельком (галантус который), он же меньше 1 см должен быть, ну ладно, в сантиметр Хотя, если иглой разделить крошечную "капельку" из пластики... На стебельки может сгодится та зеленая фигня, моток которой ты мне придарила. Как вернусь, попробую, розы-то уже приелось лепить
Ассолька, ты столько теплых слов написала о нас со Светой очень приятно увидеть твою радость. ради таких вот минут чистой радости подарки и задумываются
Ленчик, мы тут уже обсудили подснежники и дружно решили, что ты все сможешь! а мы в очередь запишемся на цветочки
смотрела все бегом-бегом между игрой с дочей и варкой борща. щас обстоятельно прочитала и увидела, что у моей посылки был кусок вырван это как вообще? что они делали там с ней? хорошо, что все цело. вот только дед мороз по пути облез
а нарциссы покажешь Ленины? ты обещала))
Света молодечик! благодаря ей у нас возможность есть периодически закупаться в маге. так что подписываюсь под каждым твоим словом!
вот и дошли руки сфоткать ленкины нарциссы. конечно, на фотке они не такие прозрачно-невесомые, как в действительности.
Фото:
MAZEKA представляет IMG_5471.JPG [ 40.82 Кб | Просмотров: 2802 ]
а это я к найденной в закромах машинке приделала станину, для солидности))) у меня такая ж машинка, подольская))) он же зингер))) надо кусочек фольги приклеить под иглу (как там это место называется?)
Фото:
MAZEKA представляет IMG_5476.JPG [ 46.41 Кб | Просмотров: 2802 ]