Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Девочки, Юлечка, Танюша, Лейлочка.. Спасибо , вам за теплые слова)))) Лейла, не "умирайте"))))) куда же мы без вас.. ваших идей и работ.. У меня вот тоже ваша " прачечная" перед глазами стоит..
Какая прелесть! Такое нежное платьице!!!
17 фев 2015, 00:59
Olina55
Ира, сегодня получила наряды для Хайдюшек. Восхищена и очарована. Красота неописуемая. Спасибо, спасибо, спасибо. Жаль, что не могу пока примерить на куколок: еще не прошли боли в пояснице, а уже пошла температура, совсем расклеилась. Так что на шкаф, в коробку за куклами, полезу позже. Может от радости быстрее выздоровлю.
Кукла в платье нарядилась – И в принцессу превратилась! Розовое платье, розовый платок, Вся она, как нежный сказочный цветок. ( стихи не мои)
Девочки, девушки, милые дамы!!! С майскими праздниками , вас!!! Хочу поделиться радостью))) приехала ко мне сегодня долгожданная " Голубая бусинка")))) маленькая фарфоровая крошечка , ростом 8,5 см. С клеймом автора Joan Benzell .девочка полностью шарнирная и у нее вставные стеклянные глазки))) Как написано на сайте автора , это реплика антикварной куколки)) В очередной раз моя коллекция куколок -малышек пополнилась благодаря Маше ( Eriden) Маша, гран-мерси!!!
Давно я не показывала свои пошивульки ))) вот ... рококошничаю Наряд времен Галантного века.. платье со всеми положенными бантиками и оборочками.. а также съемный шлейф от плеч с неким подобием расшивкой бисером))) ну и украшения с камнями Сваровски)) куда же без них .. без брУлянтов И конечно множество аксессуаров!! Что бы и в мир и в пир и как говорится.. по саду погулять... променаж сделать))))))