Да, Светочка, ты абсолютно права! Обои в наборе не проживут долго. Склеить мебель достаточно проблематично, я справилась только с диванчиком и полочкой, но показывать пока нечего-решила их перекрасить, сохнут:-) на окна сшила легкие занавески, диванчик перетянула своей тканью, подушечки тоже будут не из набора. Также практически все наполнение не буду склеивать из бумаги, приложеной к набору, заменю. Работы еще много, но пока процесс нравится, что-то начинает вырисовываться.
Девочки, Оленька, Оксаночка, мои вдохновительницы, спасибо что заглянули!!! Оленька (Arny) спасибо за ссылочку!!! Такое богатство!!! Обязательно воспользуюсь! Танечка, благодарю! Столько вариантов перебрала, надеюсь, когда работа подойдет к концу, результат не разочарует
07 апр 2015, 19:47
Rosinka07
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ирочка, очень нравится !!! Ты просто молодец !!! Такой обжитой уже вид ! Буду ждать продолжения !
08 апр 2015, 00:06
wangels
ИРИШЕЧКА, СОЛНЫШКО - СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера у нас пошел обещанный ливень с громом и молнией, выдалась свободная минутка и я немного доделала румбокс. К сожалению, китайская проволока вступила в реакцию с клеем и получились разводы, надо придумать, чем закрыть. А также закончила вязанное платье, это мой первый опыт в вязании:-)))
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби -DMn2tNGz8Q.jpg [ 45.29 Кб | Просмотров: 2457 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби row-HXf52j8.jpg [ 46.14 Кб | Просмотров: 2457 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби RUTTGvD6gwo.jpg [ 47.86 Кб | Просмотров: 2457 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби LkXxLzWC4kg.jpg [ 47.13 Кб | Просмотров: 2457 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби Q3-eH9WAV4E.jpg [ 52.52 Кб | Просмотров: 2457 ]
Потрясающе здоооооорово!!!!!!!!!! ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!Платье просто обалденно красивое!!!!!!!!!! Мммммммммммммм... Лизе очень идет!!!!!!! Румбокс классный получился, все детальки так интересно рассматривать!!!!!!!! Ну а садик с прудиком и магнолии просто мечта... Это сколько же ты камней перетаскала Горшки душевные... колесо... СУПЕР!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Две радуги обалдеть просто...редкость...
Какой милый получается румбокс. Платье необыкновенное! Как можно вязать в таком масштабе? Люблю природу, когда все только начинается, просыпается. Душа радуется! Садик чудный!
Оксаночка, Алечка, спасибо за добрые слова!!! Оксаночка, камней натащили мы изрядно))) всей семьей носили. Горшочки забрали у одного предпринимателя, выкинул за ненадобностью, а мне понадобились, они чудесные))) Платье получилось случайно, Ниночка подсказала, какие нитки надо покупать и я просто попробовала))) румбокс какой-то не полный, надо туда еще аксессуаров, Алечка, твои розы там прижились сразу! Спасибо тебе за золотые руки!!!!!
Иришка, красотища-то какая!!!! Цветущая магнолия..... это нечто...... А сад-огородик какой класснючий)))) Прям старинные амфоры..... колесо..... очень красиво! Румбокс и платьице ну очччень.....!!!!!. Сама попробовала недавно на спицах кофточку связать....намучилась с этими крохотулечными петелечками))))) Ты умничка!!!!
Леночка, спасибо тебе за отзыв! От умницы-рукодельницы приятно получать похвалу Петелечки крошечные, да и глаза иногда отказываются видеть, но потом такооое удовольствие! Особенно, когда куколку нарядишь :-) Природа нас балует в этом году, красота и глаз не оторвать! Вот еще такое чудо через забор соседский рассмотрела
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби t5mcJbuIesc.jpg [ 68.94 Кб | Просмотров: 2327 ]