Re: Paranoya - мой скромный домик
Обалдеть сколько красоты!!! Наряды просто офигенные!!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2013, 19:55
Спонсор
Paranoya
Вы уж простите! У меня инет медленный и печальный, а фото много. Быстрее не получается
02 дек 2013, 19:57
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Какие замечательные подарки! зато можно не спеша порассматривать первую половину фотографий
02 дек 2013, 20:05
Paranoya
Фух! Я справилась! Часть вторая Танечка подарила мне предмет моих давних восторгов - ночную рубашечку! Ее очаровательными ночнушечками я восхищалась с того момента как она их впервые показала И Она отдала одну мне! Ну что тут сказать кроме ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вот и я Оль все про снопики думаю, когда же нам их покажут?
02 дек 2013, 21:56
Paranoya
Спасибо, девочки! Покажу я вам снопики Обязательно покажу. Но не сегодня
02 дек 2013, 22:28
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Юля, поздравляю с чудесным подарком!
03 дек 2013, 09:45
Samaja
Поздравляю, подарки великолепны) пы.сы Уточка просто прелесть..
03 дек 2013, 12:45
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Да, Юлечка, подарки чудесные, есть чему радоваться, поздравляю Но снопики действительно очень хочется посмотреть, вдруг еще удастся из под снега последнюю травку успеть собрать
Юлечка, поздравляю с чудесными подарками!!! Все такое замечательно-красивое!!! От ночнушки и корзиночки я вообще без ума!
04 дек 2013, 13:30
Paranoya
Спасибо! Я такая счастливая! Не первая замечаю, что на форуме творится какое-то удивительное волшебство и чтение мыслей на расстоянии! Получить в подарок то, о чем мечталось, так здорово! Ну и вот. Вчера и на форуме почти что не была, все крышу клеила. Не быстрое дело, я вам скажу! Но три ряда уже есть Осталось еще два одолеть Муж посмотрел, раскритиковал и сказал что не канонично получается
Юля,нам бы хоть одним глазком,а то покажешь когда снега навалит,понравится,захочется что-то подобное сделать. И представь картину:мороз,снегу по колено,а сумашедшие миниатюистки бродят по полям,и из под снега травку добывают . Не бережешь ты нас Юля,не бережешь
04 дек 2013, 16:23
yablonevsad
Юл приве.е.е.т ! Я вышла из подполья,чему безумно рада. Поздравляю тебя с такими подарками, все прекрасно и в тему.Очень интересная рубашечка, интересно из чего она?Такие кокетливые бантики на ней, просто для интимных встреч. Уточка прелестна, люблю все маленькое ! Картинки, да еще в таком количестве - чудо. От мешочков с травами я просто без ума ! И от постельных принадлежностей !
04 дек 2013, 16:39
Paranoya
Оля, да было бы чем хвастать А где траву сухую посреди зимы достать я подскажу в зоомагазинах сено для кроликов такое ароматное! И цена смешная! На ваши не переведу никогда, а в переводе на уе меньше 1 доллара получается. Приветик, Таня! Я тоже потихонечку на форум выползаю. Собака вычухивается и на душе легче. Подарки все драгоценные и налюбоваться ими не могу! Рубашечка из ткани гофрированной вроде как, но я тут не сильна. Авось Таня раскроет нам секрет Все-все чудо! А подушечка розовая благоухает на всю комнату, даже муж заметил! А она вообще-то в ящике гардероба лежит