таак.. сдалась вечером 2-го.. если всё удачно и взяли на следующий день, сегодня прошла недееееля.. обещала- через две.. значит, ещё неделю ждём, активно заживаем- и порядок, снова с нами ))) танюш, много сил, попутного ветра в восстановлении, мысленно- с тобой всё время..
10 дек 2013, 17:05
Спонсор
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Re: TNKtwins: Моя мантра
Танюша! выздоравливай и поправляйся скорее! мы все тебя поддерживаем!! И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ТЫ ВЫИГРАЛА У МЕНЯ В ТЕМКЕ!!!! ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ПОДАРОК!!!
10 дек 2013, 18:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Танюша, выздоравливай, набирайся сил и скорее к нам! Мы тебя ждем, здоровую, и жизнерадостную!!!
12 дек 2013, 19:55
wangels
2-го убыла, прибавляем 14 - получаем 16, максимум 17...Если все хорошо то может даже и 14... а то даже и 13... В общем в пятницу 13 то бишь завтра ВСТРЕЧАЕМ С ОРКЕСТРОМ И ЦВЕТАМИ!!!! Пойду поищу цветы и оркестр...
12 дек 2013, 20:05
yablonevsad
А я вижу тема на подъеме,думаю Танюша приехала ! Но осталось меньше чем прошло,да ? Таня,ждем...с
12 дек 2013, 20:53
Paranoya
Танечка, мы за тебя кулачки держим! Выздоравливай и возвращайся!
12 дек 2013, 22:24
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Девочки, как же я вас обожаю!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за поддержку ! Позитивное на строение было, есть и будет. Я счастлива, что сегодня оказалась дома. Я так соскучилась по своей квартирке и по общению с вами. А как меня осчастливил почтовый ящик!!! Сразу две посылки. Первая от Марины Баевой с куклами. 11 штук . Хорошо, что сидела))) А вторая от моей дорогой Санточки Оксаны-wangels. А ещё я, оказывается, у Тани Андреевой выиграла подарок !
Столько счастья сразу.... не могу... руки трясутся. Посылки смогла получить уже перед закрытием почты. Подруга на авто поздно освободилась, а так как я сейчас "многоножка" (на одной своей и двух деревянных), то пришлось пользоваться её транспортом, за что я ей очень благодарна. Нестись по всему городу по пробкам ради одного моего желания получить посылки именно сегодня - это дорого стоит. Коротко о себе: операция прошла успешно, очень хороший доктор меня "чинил", анестезиолог - умница и душка, медсестры и санитарочки очень адекватные и отзывчивые, питание не ресторанное, но есть можно (похудеть не дали))), за окном сосны и белки на этих самых соснах - идиллия! Доктор решил, что швы оставит до среды - "для надежности". Стопа, говорит, место с большими нагрузками, давай до среды, там швы снимем, гипс наложим и гуляй пока. В общем, я сейчас "попрыгушка" на костылях. Но как же мне понравилась моя ножка без этой дурацкой "косточки"!!! Она такая узенькая, красивая, хоть пока и страшненькая немного!!!
Ну вот, накатала послание))) Девочки, вы не будете против, если я пойду Оксанин подарок распаковывать? А то я только открытку прочитала (между прочим ручной Оксаниной работы). Всё в таких чудесных коробочках и упаковочках. У меня любопытство уже из ушей прёт))) А завтра всё при солнышке отсниму (пока лежала в больнице, у нас таки началась нормальная зима!) и вам покажу.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ и за поддержку и за подарки!!! С завтрашнего утра побегу к вам ко всем по гостям! Так соскучилась
16 дек 2013, 21:13
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
С возвращением!!! И скорейшего и самого полного выздоровления!!!
16 дек 2013, 21:29
wangels
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа! Вернуууууууулаааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я щас помоему от переживаний и правда в обморок хлопнусь
16 дек 2013, 21:40
IriSelena
Танюша, мы соскучились! Как хорошо, все позади. Теперь только выздоравливать! И подарки, подарки ждем!
танюша, с избавлением от всего ненужного и прибавлением большой кучи нужностей!!! очень рада, что ты снова с нами, а то я тут все дни уже иссчиталась на старости лет, вычисляя твоё освобождение..)))))
16 дек 2013, 21:46
wangels
baeva писал(а):
Оксана! Спокойствие, только спокойствие!!! Не падай!!! Выздоравливающих нельзя расстраивать, им положительные эмоции нужны!!!
Я ооооочееееень сстааарррраюююсь!!!!!!!!! Но ощущения как перед экзаменом... Танечка - я оооочень рада что ты бодра, весела и даже вполне упитана - на больничной то еде!!!!!! Выздоравливай! Чтобы встретить новый год как положено - здоровой и радостной!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2013, 22:00
yablonevsad
Танечка. рада что ты вернулась !
16 дек 2013, 22:57
CTB