Девочки, спасибо за оценки. Сорри, что редко захожу. Размер у куклы будет 14см +- несколько мм. Глаза фиолетовые Надо будет свет настроить получше. Кстати, цвет кожи - это эксперимент. Начала в свой бежевый ливингдолл подмешивать разные цвета. Что было в середине, страшно сказать, желтушечные оттенки но я-таки добилась загара.
03 мар 2014, 15:54
Спонсор
IriSelena
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Катя, еще одна красавица! И с фиолетовыми глазами! Уже хочется побыстрее увидеть ее во всей красе!
Margaritka, спасибо! К сожалению, приоделась неокончательно. Я сегодня первый раз на форуме с 5 марта. Вот увидела список тем и решила написать заодно. Миниатюра отложена (кроме Пасхальной игры) в связи с делами. Но как будет что-то новенькое обязательно покажу
01 апр 2014, 12:58
IriSelena
Девочки, у меня радость! Она у меня правда несколько дней уже, но никак не могла добраться до фотоаппарата, чтобы заснять все хорошо. Пришел подарочек от Ларисы Kirisa.
Алекс сразу схватила пакетик, в котором были туфельки, сумочка и солнечные очки. И конечно поспешила примерить. Брэну очень понравился солнечный магнитик. Я подозреваю, что он рукодельный Ну а Элль досталась шикарная кожаная сумка.
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Очень рада, что все понравилось и я не опоздала. Магнитик не самодельный, покупной. А еще хочу сказать, что там в пакетике не одна идея. а две. Металлические "ручки" взяты вот отсюда: