У меня большая радость, благодаря Светочки (Zwetok) я приобрела еще один дом. К сожалению смогу его собрать только после завершения ремонта, который мы на днях начали.
Еще Светочка мне положила такую прелесть, о которой я и мечтать не могла!!! Еще раз Светочка, огромное спасибо за оперативность в отправке и замечательные подарки!!!
Поздравляю с приобретением нового дома Я строю такойже дом, надеюсь что Вам он принесёт много радости а главное терпения в процессе сборки
09 мар 2014, 17:08
IriSelena
Re: HellenTruth-возвращение радости
Лена, какой великолепный домик! Как же мне нравятся отдельные помещения где лестница! И подарки то, подарки какие! Поздравляю тебя от души! ( и немножко завидую! )
09 мар 2014, 19:57
wangels
Re: HellenTruth-возвращение радости
Ох красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка - сколько счастья к тебе привалило!!!!!!!!!!!! Теперь самое интересное начинается!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо огромное, я сама еще в свое счастье не верю! Все хожу вокруг коробки и перебираю досочки, так и подмывает начать собирать! Приходиться себя по рукам бить, еще рано, надо дом ДэА доделать и ремонт затеяли в квартире.