Затуплюсь за мужчину. Мужчина с газетой - частовстречающийся и наиболее безвредный типаж. Еще в комплект предполагается диванчик. У Вас их много- есть из чего выбрать. И можно так оставить надолго. Он будет доволен
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, сколько корзинок хороших и разных!!! О-о, как они мне все нравятся! Особенно, почему то, плоская, и еще с розочками на внутренней стороне крышки, и еще с цветами, и бельевая тоже... в общем все нравятся! А как такие корзинки в хозяйстве нужны...
09 июн 2015, 21:48
Rosinka07
Олюшка, ОЧЕНЬ красиво столешница смотрится !!! Нарядно, изящно ! Весь комплект просто прелесть ! А корзиночки !!! Очень понравилась и та что с подушками, и высокая с кружевом по краю, и плоская И ВСЕ !!!!!!!!!!!!! А уж корзиночка для пикника !!! Или это надо назвать сундучек ...? Снаружи прелесть и внутри !!! Просто супер как вся она создана !!!!!!!!!!! Умница !!! МОЛОДЕЦ !!! СТОЛЬКО ВСЕГО КРАСИВОГО !!!!!!!!!! Но все равно мало !!!!!!! Красивого много не бывает ! ОЧЕНЬ все понравилось !
Наташа,Олечка,спасибо!!! Олечка,я давно уже собиралась ажурную столешницу сплести,вот только рисунок никак не придумывался,а тут,пока крышки на корзинки плела озарило
09 июн 2015, 21:56
Ribka
Оля, давно не заходила...столько красоты пропустила!... Очень понравились фото кукол с твоими колясками...такие смешные...
Юленька,спасибо!!! Я очень рада,что ты нашла минутку,щабежать в гости Мне тоже куклы нравятся,это автора Елены Белушкиной,они несколько гротескные,тот,что поменьше зовется Жабс,шкодный такой
Девочки, пишу сюда по просьбе Оленьки, у нее не получается ссылки вставлять, у нас проводится летний конкурс, заходите сюда: viewtopic.php?f=45&p=1116032#p1116032 Конкурс интересный и не сложный! И призы замечательные!!!
Олечка, по первым страницам я Вас сначала не узнала , но увидев Ваши плетеночки сразу поняла Все!!!! ой как мне у Вас нравится! А можно мне некоторые Ваши идейки стибрить?
Очень эффектный комплект и красивенные корзиночки! Молодец Оля!!!!! Смотрится как натуральная плетенная мебель из лозы. Сколько смотрю, столько и восторгаюсь!!!!!!!
Домучила!! Комплект мебели 1:16. Заказывался для сильванчиков,видимо каой-то внутренний протест мешал работать Но утверждать,что именно 1:16 не буду мерки снимались по сильвановской мебели