Наташентка, дом сногсшибательный, , я в ауте! Зал великолепный, невеста в свадебном платье выглядит замечательно!
Когда ты все успеваешь?
18 июн 2015, 13:02
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
HellenTruth писал(а):
Когда ты все успеваешь?
Спасибо)))))
Успевают....не знаю)))) сейчас на работе ж...па - по 12-13 часов работаю в день....видимо чтобы не сорватьссорваться остальное время для друзей, любимых и хобби)))) чуть остановлюсь и все -завод потух)))))
Наташенька, я как только вышла на форум, первым делом к тебе :)) наверстала упущенное, столько новых красот!! Пока читала, очень переживала за твои флигели, но они стоят тех трудностей, с которыми достались! Дом просто обалденный получился, от размеров аж дух захватывает !!! Будем теперь ждать новых интерьеров и разворачивающихся в них историй :))
18 июн 2015, 22:07
Matrena
Ооооо!!!! Добро пожаловать!!!! Очень приятно что сразу ко мне)))) я так люблю таких замечательных гостей))))
Да согласна, в конце концов все стоило мучений))))
Самое интересное мастер на связь больше не вышел) даже не спросил все ли ок)))
Ооооо,дождалась!!! Замечательная прикидка интерьеров!! Обои какие классные!! Наташ,а полы будут? Или коврами застелишь и все?
21 июн 2015, 11:29
Matrena
Полы обязательно будут!!! Хочу в гостиных делать паркет. Но пока времени нет. Есть от мастера полы, их нужно только покрыть морилкой или лаком. Может быть их пущу в дело в спальнях) в общем что-то точно будет))))