От имени мужа проголосовала за вас(сама в ВК не зарегистрирована).
03 июн 2015, 22:22
Paranoya
Re: leonidovna - Ниша мечты
А надо проголосовать или лайкнуть? Я сделала и то, и то, но все равно хочу уточнить. Голосовала от себя и работы, так что не пугайся ПК Світлопільський
04 июн 2015, 14:31
Funtom
Оленька, так мы опоздали с голосованием или как?
04 июн 2015, 14:42
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Девочки, надо именно голосовать! Лайкнуть не достаточно.
Ой,у меня гости,а я в огороде кверху пятой точкой Девочки,засчитывается голосование,лайки не учитываются,просто я отправила работу поздно,когда уже основная была часть выставлена,и за нее проголосовали,а два раза за разные работы ставить нельзя,поэтому такой компот Приз по итогам конкурса-фото победившей работы будет заставкой группы месяц Спасибо за участие!!!!
Комплект замечательный, корзинки очень милые и изящные. Дааааа.... Талантище! Но меня волнует мужчинка, сидящий на шикарном стульчике. Какой-то он газеточитальный, постоянно, на всех фото. Я с женой поабчаца?
Алла,Жанночка,спасибо!!! Жанночка,это я виновата,что он читает все время ,как выдала газету,так он с ней и путешествует с одного комплекта мебели на другой Исправлюсь