Все и " в розницу" хорошо. т.е. само по себе, а уж когда вместе, в гарнитуре, то такое производит впечатление!! атмосфера интерьерного журнала- не меньше. Шикарное фото!
Re: leonidovna - Ниша мечты
Мебель в комментариях не нуждается, уже узнаваемая марка и рука автора
А вот что дополнительно привлекло внимание: фото в разное время суток. Буду учиться
Оленька, умеешь ты вкусно преподнести свои шедевры
03 июн 2015, 17:31
Rosinka07
Прелесть какая ! Комплект сочинится очень гармоничный !!! Олюшка, а столик с крышкой овальной формы ... это вроде в первый раз ...? Очень нравится и форма и край и то как плавно "стекает" основание столика !!! То что формы не вычурные так для стиля шебби это правильно ! Все что я видела именно простотой и спокойствием и очаровывает ! Фото очень мастерски сделано ! Красоту плетения спинки дивана подчеркивает проникающий мягкий свет. Корзиночка с цветами около дивана. Все настолько на своих местах ! Мари и Майклу вообщем-то везет что им удается опробовать столько разнообразной мебели ! Надеюсь что скоро они что-то наконец выберут для себя и скажут - Вот ОНО !!! Но боюсь что ты их поставишь в очередь и дождутся не раньше чем зимой .... Терпеливые они у тебя ! Олюшка, МОЛОДЕЦ !!!!!!! Все радует глаз.
03 июн 2015, 17:38
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
AllaA писал(а):
атмосфера интерьерного журнала- не меньше. Шикарное фото!
Светик,Олечка,спасибо!! Что ты,Светочка,мне фотографировать еще учиться и учиться.А фото в одно время делалось,просто с румбоксом путешествовала сначала в комнате по углам,и свет то включала,то выключала,а потом пару фото на улице
Ну вот..... Только отвлеклась минут на 200, а тут уже всё кино и показали. Мне остаётся, как Лейле, ППКСнуть только. Оль, право слово - изящно, сдержано, красиво!
Спасибо,девочки!!!! Жанночка у меня сегодня такой медленный и скорбный интернет,что сама удивилась когда все-таки фото загрузились
03 июн 2015, 19:44
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, комплект - супер, а фото в семейной обстановке просто поразили! Как же здорово уютно и тепло, по-семейному тихо, и счастливо сидт супруги в такой чудесной обстановке! Вижу свой виноградец. Как Мари, его уже откушала? По нраву пришелся? Наконец-то увидела твой грибище! Вот это -Да! Теперь я понимаю, почему тебе утром так некогда было, еще бы - вот это монстр ( в хорошем смысле конечно)!!!
Светк,спасибо!!! Конечно Мари в вострге от винограда,как же по-другому!? Только вот я его вывалила в вазочку по богатому ,надо переложить немного
03 июн 2015, 20:00
Zwetok
Не скупись, Оля, не дели по вазочкам! Хорошо лежит, изобильно. В такой счастливой, домашней обстановке так и должно быть. Если в другую вазу будет нужно- то долеплю.
Девчонки,я лопухнулась У Лены Авдеевой вконтакте в группе конкурс,а я поздно отослала фото,когда почти за всех проголосовали,ит еперь висит мое фото гордо,с четырьмя лайками
03 июн 2015, 20:57
Zwetok
Оля, так мы никто и не знали, кинь ссылку- я пойду лайкну, думаю и девочки не бросят тебя и Мари без поддержки! Оля, я лайкнула. Если кто хочет тоже поддержать Олю, Мари И Майкла, то вот тут это фото https://vk.com/public58175584?z=photo-5 ... 5584_21148