Спасибо, девочки, за отзывы! Я настроилась переделать. Ведь хотела делать даже по форме другие кровати. Почему меня накрыло? Не знаю. Но я так сейчас устаю на работе и вообще, что делаю все на автомате. А эти кроватки обязательно найдут свои места, не сомневаюсь, в других домиках.
16 фев 2024, 22:36
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, а ты отпусти ситуацию. Не смотри на кровати несколько дней. А потом их увидишь как будто заново. Ведь они очень хорошие. Прямо замечательные.
Алечка, ты волшебница! Очаровательные лесные домики создала. А теперь в них заселенцы нужны. И, наверняка, в них будет интересно жить сказочным героям.
Алечка, это просто волшебство! Домики для гномиков! Все вместе смотрятся еще красивее, как будто из мультфильма. Эта фотография просто готовая иллюстрация к детской книге! Супер!!! Какие коврики. Они все красивые, но особенно первые в зелено-голубой гамме. А из чего ты их плела? И куда они пойдут потом? К любимым мышкам? И корзиночки нарядные очень. Ты вообще спать успеваешь? И работаешь ведь, а в сутках всего 24 часа(((.
Нелли, насчет гномиков даже и не подумала. Коврики сделаны очень просто - нитки приклеиваются на бумагу по прямой в полосатых ковриках и по спирали в овальных. Решила попробовать сделать в другой форме, раньше делала круглые коврики. Еще хочу сделать квадратные или прямоугольные коврики. Делаются очень быстро. Также и корзинки - бумажной веревочкой обклеивала часть спичечного коробка. Во внутрь коробка сначала ткань вклеила. Все это богатство куда-нибудь и определю. Домиков много. Так захотелось сделать какую-то мелочь. А то у меня все большие формы в последнее время - собственно домики. Наоборот, ничего не успеваю! А так хочется что-то делать, да побольше.
Алечка, какая интересная печка получилась, весьма оригинальной формы. Луше явно она нравится. Благодарю и за разъяснение по изготовлению ковриков и корзинок. Всё просто в исполнении и очень красиво.